要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

29号排卵,已官方

楼主: 你的奶酪
来自疯狂造人 |举报
653450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,29和30都有同房,9号测到水印,10号按耐不住就去官方了,10号HCG25,医生说低,12号复查96,还是说低,各种说可能宫外孕,生化什么的,15号还要去复查,忧心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的奶酪 发表于 2015-07-12 21:32
<br/>我也觉得正常,每天试纸都在加深啊
只要隔天翻倍就是正常的……加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
你好BABY 发表于 2015-07-12 22:27
<br/>我十号抽血是75HCG
你看单位一样吗<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得正常隔天都三倍多了生化啥庸医
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心哦,超级正常。你那是着床晚,所以数值低,但是数值翻倍得很好,说明发育很好,不会有问题的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍正常就好有人着床完~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好BABY 发表于 2015-07-12 22:27
<br/>我十号抽血是75HCG
我昨天81。29排卵。大夫应然还说不确定怀不怀孕。让再去看翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
唉,楼主,我跟你一样,30号和1号下午做的人授,今天去抽血的,孕酮啥的都挺好,就hcg是16.8,医生也说是生化妊娠,让一个星期以后查血看翻倍,也说了宫外孕,还说让我把黄体酮停掉,我都不知道该怎么办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
唉,楼主,我跟你一样,30号和1号下午做的人授,今天去抽血的,孕酮啥的都挺好,就hcg是16.8,医生也说是生化妊娠,让一个星期以后查血看翻倍,也说了宫外孕,还说让我把黄体酮停掉,我都不知道该怎么办了!
点击查看全文
你的奶酪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好BABY 发表于 2015-07-12 21:34
<br/>你现在小肚子会偶尔抽疼吗,很轻微的那种,有吗
有一点,偶尔的,稍微疼几分钟就不疼了,一抽一抽的
点击查看全文
你的奶酪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好BABY 发表于 2015-07-12 21:33
<br/>我28强阳,估计和你相差不了几个小时,11号测75,医生没说什么呀,你这样说我又担心了
我自己比较了其他姐妹的hcg,感觉我的不算低,可是医生就是说我的低……不过我的翻倍还不错。我是29晚上10点左右强阳的
点击查看全文