要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕,吵架,我生气的打自己肚子,他打我,说是心疼我。

楼主: 赵柴进宝
2766326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:02 | 来自疯狂造人
q1433250251793 发表于 2015-07-12 20:55
<br/>他不知道通过什么渠道,知道我在哪个酒店,跑来了,一直说是因为心疼我和孩子,才动手,我真的笑了,我让他走,他不走,刚才他妈来电话不知道什么事,他才走
他妈叫他一个人回去了,没让带你一块回去吗,不行,这次必须给他点颜色看看,我不是在挑拨离间,我刚刚也发了个帖子,上个星期天我也离家出走了,三天后我跟他去外面住了,我现在没怀孕呢,他最近开始每天给我洗衣服,他工作很忙的,还要洗,这次我是制住他了,我离家后至今公婆没打过一个电话,我以后见了公婆是不会理他俩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:09 | 来自疯狂造人
你问问你老公爱你什么?爱不爱你?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:14 | 来自Android
他打你因为心疼你??!!你打肚子里的宝宝因为心疼宝宝??!!原谅我无法理解你们的逻辑,,,
点击查看全文
赵柴进宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:24 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-07-12 21:02
<br/>他妈叫他一个人回去了,没让带你一块回去吗,不行,这次必须给他点颜色看看,我不是在挑拨离间,我刚刚也发了个帖子,上个星期天我也离家出走了,三天后我跟他去外面住了,我现在没怀孕呢,他最近开始每天给我洗衣服,他工作很忙的,还要洗,这次我是制住他了,我离家后至今公婆没打过一个电话,我以后见了公婆是不会理他俩的
他妈来了,我现在在车上,他妈死活要我回家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:25 | 来自疯狂造人
让他做保证,然后你就回去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:28 | 来自疯狂造人
都彼此冷静点,怎么说都是他不对!男人不管有什么借口也不能动手打女人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 21:31 | 来自疯狂造人
你现在只想着老公打你,你跑去酒店要离婚。那你有没有想过你打宝宝,宝宝生气离开你,不要你这个妈呐<br/>都是当爹妈的人了,其他不想多说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:39
你再生气也不能打肚子啊。。于心何忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:45 | 来自疯狂造人
如果你真的动手打肚子里的宝宝,他打你是很正常的!你完全失去理智了,对于一个神智不清的人,一巴掌打清醒才好呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 21:46 | 来自iPhone
生气了打自己的肚子???
点击查看全文