要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌激素检查

楼主: 左想纷飞
802916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我经期第二天去查了个雌激素,有没有这方面懂的,帮我看看吧!这样的是不是没办法怀孕?该怎么治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:42 | 来自疯狂造人
左想纷飞 发表于 2015-07-19 22:39
<br/>两个月之前查过内膜,医生也没说薄!就说卵泡发育不是很好!你呢,现在怎么样了?
我可能今天或明天排卵~前天月经第十七天内膜才5.4……感觉这月希望不大~~医生开了蛤蟆油~~很贵~45克720元~~~说补内膜的
点击查看全文
左想纷飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:45 | 来自疯狂造人
糖宝325 发表于 2015-07-19 22:42
<br/>我可能今天或明天排卵~前天月经第十七天内膜才5.4……感觉这月希望不大~~医生开了蛤蟆油~~很贵~45克720元~~~说补内膜的
不是说多吃黑豆,多喝豆浆有助于长内膜嘛,多吃点豆制品,我现在基本上天天喝豆浆,都是在家自己打的豆浆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:47 | 来自疯狂造人
左想纷飞 发表于 2015-07-19 22:45
<br/>不是说多吃黑豆,多喝豆浆有助于长内膜嘛,多吃点豆制品,我现在基本上天天喝豆浆,都是在家自己打的豆浆!
对~都这么说~多吃黑豆补雌激素~~~我也去超市买了磨好粉的各种豆类~回来直接冲水喝
点击查看全文
左想纷飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:50 | 来自疯狂造人
糖宝325 发表于 2015-07-19 22:47
<br/>对~都这么说~多吃黑豆补雌激素~~~我也去超市买了磨好粉的各种豆类~回来直接冲水喝
我今天去医院,医生给我推荐同仁堂的排卵促孕丸,那是中药成分的,对怀孕没有影响!
点击查看全文
左想纷飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 22:50 | 来自疯狂造人
糖宝325 发表于 2015-07-19 22:47
<br/>对~都这么说~多吃黑豆补雌激素~~~我也去超市买了磨好粉的各种豆类~回来直接冲水喝
这个药也是补雌激素的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:01 | 来自疯狂造人
左想纷飞 发表于 2015-07-19 22:50
<br/>这个药也是补雌激素的!
是吗?我下次问问医生
点击查看全文
左想纷飞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:11 | 来自疯狂造人
糖宝325 发表于 2015-07-19 23:01
<br/>是吗?我下次问问医生
我们一起加油吧,争取能一起怀上!呵呵
点击查看全文