要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

超生入户不用交罚款了,真的不用罚款了吗?

楼主: 超级老虎
4440824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州,从化这边现在超生二胎的可以直接入户,不用经计生办了,也就是不用交了罚款再入户了。有宝妈们去办理过吗?事后的罚款怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:29 | 来自Android
我们这里现在超生是随意上户口,过不了多久就下罚款单,我们被罚了26233,而且我现在是被迫去结扎了,正做小月子,我是90年的,很痛苦!生一个是上环,(我们是农村户口)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 21:57 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-07-12 19:13
<br/>怎么可能不罚款,是计生和入户不挂钩,可以先上户口,过几个月计生罚款通知单就下来了,我老早就发过帖子了,你看看我前面的帖子,我家二宝罚款通知单已经下来了,而且是通过法院的,计生起诉
你家的起诉后啥结果?交了没?罚多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 21:58 | 来自Android
一夜知愁 发表于 2015-07-12 21:57
<br/>你家的起诉后啥结果?交了没?罚多少?
还没交,暂时先不管它,但是听说过了法院给的期限,就要冻结双方的银行账户了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 22:11 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-07-12 21:58
<br/>还没交,暂时先不管它,但是听说过了法院给的期限,就要冻结双方的银行账户了
是的,会冻结,我也是因为这老二的户口还没上,你那罚多少?湖北哪的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 22:11 | 来自Android
一夜知愁 发表于 2015-07-12 22:11
<br/>是的,会冻结,我也是因为这老二的户口还没上,你那罚多少?湖北哪的?
我农村户口,四万起步,最高六万,我黄冈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:14 | 来自疯狂造人
我们这边上星期刚下的最新文件,是不用罚款可以入户口哦。好多人开始办理了。广东梅州的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:32 | 来自Android
不是说,可以先上户口,款还是要罚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:37 | 来自WAP
我们这边是三千就行了,隔壁镇还二千,麻痹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:38 | 来自WAP
今年超生的都还没发过出生证
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 09:42 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-07-12 22:11
<br/>我农村户口,四万起步,最高六万,我黄冈的
我这边社区张口就是13万,干脆不上户口,等等再说
点击查看全文