要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

心里没底,希望宝宝健康

楼主: Conglin728
来自Android |举报
541821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4末次月经,本来6.28来二次月经,晚上又一点血,想没中,第二天没有来,手欠测了zzy.结果双杠,我知道后马上卧床,因为去年七月有次胎停,结果偶尔有少量血,到孕三十四天血量增加,第二天赶快去了医院,验血,孕酮100.hcg10000.医生说没问题,天数太少医生开始没建议bc,结果出来,医生说做bc试试,bc排出宫外孕。医生说孕酮挺好不用补,就开了保胎灵胶囊,让回家卧床一周后复查,可吃了四天药了,还是断断续续有血,有时是褐色分泌物,有时少量血,怎么办啊,希望宝宝健康,心烦
点击查看全文
Conglin728 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
小暖暖的麻麻 发表于 2015-07-20 16:41
<br/>嗯嗯,我们多交流心里舒服些,我明天还想去血检查下两项,花点钱没关系,最主要宝宝健康,为了宝宝还是多躺吧…
你孕多少天了?现在还有褐色分泌物吗?我一直吃保胎灵,这几天没有,明天药就吃完了,怕停药又有,周四再去医院复查,真心不愿意去医院啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-07-20 19:46
<br/>你孕多少天了?现在还有褐色分泌物吗?我一直吃保胎灵,这几天没有,明天药就吃完了,怕停药又有,周四再去医院复查,真心不愿意去医院啊!
我快七周了,我也怕有问题,要就一直在吃…没其他症状,就是流褐色分泌物。
点击查看全文
小暖暖的麻麻 发表于 2015-07-20 20:10
<br/>我快七周了,我也怕有问题,要就一直在吃…没其他症状,就是流褐色分泌物。
咱俩差不多,到这周四就七周了,我去年有过一次胎停,很伤心,希望今年顺利度过,我是二宝,大宝也这样,不过大宝是孕酮低
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-07-20 20:14
<br/>咱俩差不多,到这周四就七周了,我去年有过一次胎停,很伤心,希望今年顺利度过,我是二宝,大宝也这样,不过大宝是孕酮低
那你胎停是什么原因啊?我也挺担心的,你说要不要去做个检查撒的,我周六才做完B超,一切都好。
点击查看全文
小暖暖的麻麻 发表于 2015-07-20 20:25
<br/>那你胎停是什么原因啊?我也挺担心的,你说要不要去做个检查撒的,我周六才做完B超,一切都好。
我也不知道什么原因,不过去年,没太注意,怀孕初期感冒,还干了重活,我觉得b超,血都没问题就只有卧床休息了,我也不知道要检查什么。大宝开始也是孕酮低,吃了黄体酮就没血了,三个月时做b超说发育很好,但回去夜里就留了好多血,比月经还多,吓死了,我妈半夜起来给我吃上保胎药,又卧床两周才好,现在大宝三周,很健康,不过那时候我都不知道这种情况危险,一心就是希望留住宝宝,像我们这种情况,恐怕四个月以后才稳定
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-07-20 20:42
<br/>我也不知道什么原因,不过去年,没太注意,怀孕初期感冒,还干了重活,我觉得b超,血都没问题就只有卧床休息了,我也不知道要检查什么。大宝开始也是孕酮低,吃了黄体酮就没血了,三个月时做b超说发育很好,但回去夜里就留了好多血,比月经还多,吓死了,我妈半夜起来给我吃上保胎药,又卧床两周才好,现在大宝三周,很健康,不过那时候我都不知道这种情况危险,一心就是希望留住宝宝,像我们这种情况,恐怕四个月以后才稳定
今天验血,孕酮和Hcg都低了,好担心啊…医生说可能胎停,我真的好担心
点击查看全文
小暖暖的麻麻 发表于 2015-07-21 18:25
<br/>今天验血,孕酮和Hcg都低了,好担心啊…医生说可能胎停,我真的好担心
都已经有胎芽胎心了呀!是不是补的孕酮不够,降了还在正常范围内吗?不要担心,不到最后不要放弃,做妈妈不容易
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-07-21 18:32
<br/>都已经有胎芽胎心了呀!是不是补的孕酮不够,降了还在正常范围内吗?不要担心,不到最后不要放弃,做妈妈不容易
孕酮24,Hcg大于10000,十天前孕酮29,Hcg34000,降了那么多,我之前就没补孕酮,上周早孕反应也没了,恶心的感觉也没了,哎,不知道为什么会这样!有胎芽胎心就不会有问题吗?
点击查看全文
小暖暖的麻麻 发表于 2015-07-21 18:43
<br/>孕酮24,Hcg大于10000,十天前孕酮29,Hcg34000,降了那么多,我之前就没补孕酮,上周早孕反应也没了,恶心的感觉也没了,哎,不知道为什么会这样!有胎芽胎心就不会有问题吗?
这次大夫有没有给你补孕酮,就是黄体酮,有没有开其他保胎的药,我去年胎停是连胎心胎芽都没有,我们这的医生,如果有胎芽胎心就不看hcg了,只看孕酮,我看论坛里帖子孕酮大单位低于20就必须补,有的医院是低于25;我查时候也是血脂正常,有胎芽胎心,医生给开了保胎灵,不用补孕酮,保胎灵是固肾保胎的,我觉得我们可能都肾虚
点击查看全文
Conglin728 发表于 2015-07-21 19:18
<br/>这次大夫有没有给你补孕酮,就是黄体酮,有没有开其他保胎的药,我去年胎停是连胎心胎芽都没有,我们这的医生,如果有胎芽胎心就不看hcg了,只看孕酮,我看论坛里帖子孕酮大单位低于20就必须补,有的医院是低于25;我查时候也是血脂正常,有胎芽胎心,医生给开了保胎灵,不用补孕酮,保胎灵是固肾保胎的,我觉得我们可能都肾虚
医生说保胎就是多休息,把现有的药吃完就行,然后给我开了地屈孕酮片让我吃三天再去抽血看看,我是不是该相信自己的宝宝,真的现在怀个孩子怎么那么难。医生给我说以前注射黄体酮,现在只需吃孕酮片就行了…希望宝妈和宝宝还有我和宝宝一样健健康康,顺顺利利…
点击查看全文