要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

姐妹们,月经量少,就真没有治好的吗?

楼主: ❀殘戀_
8387837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>好怀念以前卫生巾都要用两包的时候,现在卫生巾一包不到,每片上只有一小团,看到这么多姐妹都没好,感慨做女人真的好不容易,都没有从这么少到正常的姐妹吗,来给我们一点信心吧,让我们共同加油啊!
<br/>
<br/>姐妹们只要有排卵就不怕,楼主现已好孕,正在保胎。并且是什么药什么事都没做就怀孕的,所以你们要有信心,加油。心态,锻炼哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:29
回复 看透什么
<br/>吃鹿原鹿胎l膏,我吃了俩月,月经比之前多了2天的量
<br/><br/>什么牌子的?我也是量很少还发黑,一天就没有了,一次一片就够了,买一包卫生巾用半年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:29 | 来自疯狂造人
你可以试下别人推荐的黑糖姜茶,那种是有益无害,当茶水喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:18 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2015-12-25 15:29
<br/><br/><br/>什么牌子的?我也是量很少还发黑,一天就没有了,一次一片就够了,买一包卫生巾用半年。
鹿原牌子的。你找下鹿原鹿胎l膏,掏宝就有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:37
回复 s3894140030
<br/>可以试试食材调理!我也是月经量少,血块,现在调理的都好了!我调理没有到一个月就看见效果的 ...
<br/><br/>怎么调?我这样都几年了。越来越少,发黑。一天就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 16:37
回复 s3894140030
<br/>可以试试食材调理!我也是月经量少,血块,现在调理的都好了!我调理没有到一个月就看见效果的 ...
<br/><br/>怎么调?我这样都几年了。越来越少,发黑。一天就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:23 | 来自疯狂造人
1059873716 发表于 2015-07-24 01:25
<br/>我以前月经也来得很少,好像没有一样,现在全好啦,可以试试吗?
有什么好办法让月经量变多啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:25 | 来自疯狂造人
小琳儿@ 发表于 2015-07-13 09:44
<br/>亲,你可以试一个产品,我朋友也是来月经的时候只有一点点 用了以后来的月经颜色也是鲜红的,量也多了
什么产品啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:46
回复 伟18903130705心
<br/>楼主,我给你个方子吧,驱宫寒的,子宫温暖,气血充足,月经自然就正常了 ...
<br/><br/>可以分享出来吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 13:59 | 来自WAP
宝宝~快来~ 发表于 2015-12-25 23:16
<br/>没那么严重,我给你推荐一人,他的中药绝对能调理好你的月经而且还助孕哦 ...
<br/><br/>真的吗,哪里的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:41 | 来自疯狂造人
传奇2696 发表于 2016-01-26 16:37
<br/><br/><br/>怎么调?我这样都几年了。越来越少,发黑。一天就没有了。
运动、泡脚、红糖姜茶、中药调理、营养均衡、早睡早起
点击查看全文