要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

有医生或懂得人帮我看看四维照片吗

楼主: dengxiaomao
1531333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抱着忐忑得心四维做完了,医生说我胎盘低没敢让我不停地走动,心脏没有看到让我28周做心脏彩超,照片也说拍不到,可后来又给我整出了一张照片,可这照片我实在接受不了,不是说宝宝丑,只是觉得不正常,完全四不像,更不像婴儿,而且那嘴巴也不像正常的嘴巴,又肿又有点像兔唇,我上网看了很多四维宝宝照片没有一个像我的这样古怪,到底是医生照变形了,还是长的就是这样啊?有专业的人帮我看看吗???人家都是做完四维更踏实,而我做完四维更恐慌了!!!!!!真的想哭!下面是附图

点击查看全文
dengxiaomao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:29 | 来自Android
soloyuga 发表于 2015-07-12 21:03
<br/>都差不多呀?
哪有那样的嘴啊,你看上嘴唇成那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:51 | 来自Android
宝妈,你怀孕多少周?也许是你的周数小,所以宝宝还没长好哦,别瞎担心!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 00:13 | 来自iPhone
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:55 | 来自Android
dengxiaomao 发表于 2015-07-12 21:28
<br/>其他我就不说了,那嘴巴你不觉得不正常吗?真的不用安慰我!哪有嘴巴这样的?你的宝宝鼻梁高高的,嘴巴小小的,眼睛似乎是睁开的,也很可爱。
不是安慰你,像楼上姐妹说的,四维毕竟不是真实的照片,医生都看过那么多病历,如果有问题一定会看出来的!你实在担心再拿去给医生看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-13 13:19 | 来自Android
宝妈想多了,四维照到的和真正生出来的还是不一样的,有时宝宝在里面动,还有隔着羊水拍的羊水的浑浊程度也不同所以出来效果也不同的,至于你说的兔唇,你放心啦,做四维医生会把每个当地但要看完的如果有异常会告诉你的单子上也会打出来的。我当时医生看了好久第一次看的就剩下脊椎骨后半段看不到,医生很有耐心让我去转去吃巧克力然后回来再看,宝宝在里面不停的动手动脚但都是躺着或者坐着,终于到第五次翻身了趴下了才给看完。放心啦,自己的宝宝都很可爱的。别吓自己,我的都没打印照片,是让我老公拿手机对着屏幕拍的。心脏彩超也是要另外再做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-13 13:24 | 来自Android
哦对了,我家的小家伙医生给拍的侧面,他说正面不立体不好看,侧面的轮廓才清晰。这个是我家的,,我可害怕像我一样长个大圆脸<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:30
楼主多虑了,我大宝那会,照出来鼻子好大,脸上没什么肉,下巴尖得像个猴子似的,拿着检查单和老公在医生身边议论,说怎么鼻子那么大啊,好丑啊,医生听到说,哪里丑啊,胎宝宝还小,又照得近,都差不多的,和出生时还是有差别的,果然,大宝出生了,鼻子一点也不大,就是下巴尖尖,挺帅啊em14,不过孕妈妈玻璃心可以理解,我怀二宝十二周做NT时,医生随口一句问我,之前检查有没什么异常的话,我一直梗梗于怀,老是觉得B超医生看到什么异常没告诉我,尽管大家都安慰我说有异常医生会说出来的,但等我真正安心,是做完三维以后。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 13:51
嘴巴那可能是贴着子宫壁 看上去有点变形 但也是正常的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:32 | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-07-13 12:55
<br/>不是安慰你,像楼上姐妹说的,四维毕竟不是真实的照片,医生都看过那么多病历,如果有问题一定会看出来的!你实在担心再拿去给医生看看!
我给医生看,医生马上就说照片不要给我看,她们只看bc单,也许真的是我放不开!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:37 | 来自Android
大脸猫妞 发表于 2015-07-13 13:19
<br/>...
谢谢你,你这么说我应该放心一些的,可是……哎悬着的心始终放不下,也许只有重新给我拍一次四维相片才能解开我的心结了
点击查看全文