要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
来自疯狂造人 |举报
580720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年的大狗狗了,终于下定决心要去检查输卵管。可是每次白带检查都不过关。一直是清洁度三度,医生开的冲洗的药也用了,塞的也用了。就是降不下来。我该怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我不记得了 医院开的 70.4元 吃了半个月 吃药期间不同房 复查就好了 白带一度 先前3度
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
雀斑女988 发表于 2015-07-13 22:07
<br/>我不记得了 医院开的 70.4元 吃了半个月 吃药期间不同房 复查就好了 白带一度 先前3度
我还是看的专家呢。根本不在意我的衣原体弱阳性。我还问要不要吃些口服的药,回我说不要。晕死。等我这次月经好,复查看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看的是教授 直接检查BV 和支源体 衣源体。拿结果后是阳性吃半月药 次月检查转阴 再检查个白带清洁度没问题在月经干净3-7天内就可直接安排造影了。造影排第三个 前面有个女的做完出来走不了 倒地睡 呕吐 疼痛 吓得我全身打冷 第二个出来很平和 但疼痛是避免不来的 到我时感觉就是又冷又热 每个细胞的活跃起来 说不痛是假的 就像来姨妈的痛经那样 我能坚忍住。分散注意力 想着宝宝马上来再困难也是值得的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是3度治疗大半年,塞药怎么都是3度,后来有个医生给我做了照影,两边都是通畅,现在备孕两个月还没怀上。
点击查看全文
Hebe937 发表于 2015-07-14 17:15
<br/>我也是3度治疗大半年,塞药怎么都是3度,后来有个医生给我做了照影,两边都是通畅,现在备孕两个月还没怀上。
三度不是不给做吗?说会把炎症带进去呀。
点击查看全文
雀斑女988 发表于 2015-07-14 11:31
<br/>我看的是教授 直接检查BV 和支源体 衣源体。拿结果后是阳性吃半月药 次月检查转阴 再检查个白带清洁度没问题在月经干净3-7天内就可直接安排造影了。造影排第三个 前面有个女的做完出来走不了 倒地睡 呕吐 疼痛 吓得我全身打冷 第二个出来很平和 但疼痛是避免不来的 到我时感觉就是又冷又热 每个细胞的活跃起来 说不痛是假的 就像来姨妈的痛经那样 我能坚忍住。分散注意力 想着宝宝马上来再困难也是值得的。
是呀,为了怀孕,什么苦都得吃呀。先前怕造影,现在却想做却做不了。哎。
点击查看全文
<br/>我看的是教授 直接检查BV 和支源体 衣源体。拿结果后是阳性吃半月药 次月检查转阴 再检查个白带清洁度没问题在月经干净3-7天内就可直接安排造影了。造影排第三个 前面有个女的做完出来走不了 倒地睡 呕吐 疼痛 吓得我全身打冷 第二个出来很平和 但疼痛是避免不来的 到我时感觉就是又冷又热 每个细胞的活跃起来 说不痛是假的 就像来姨妈的痛经那样 我能坚忍住。分散注意力 想着宝宝马上来再困难也是值得的。
是呀,为了怀孕,什么苦都得吃呀。先前怕造影,现在却想做却做不了。哎。
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这类型的在用药的同时要换掉所有内衣裤…新的也要每天开水烫才不容易再次感染…
点击查看全文
xiuxiu~ 发表于 2015-07-14 23:23
<br/>这类型的在用药的同时要换掉所有内衣裤…新的也要每天开水烫才不容易再次感染…
已经在这么做了呢。希望周末检查能有好消息。炎症实在是太烦人了。
点击查看全文