要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

20周肚子是不是很小啊…

楼主: 周周平
869828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
差一天20周了,但是肚子好小,亲戚都说,看不出来…前期几个吐的厉害瘦了十几斤,到现在体重都还没上来…会不会营养不足呀
点击查看全文
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:53 | 来自WAP
娅@@€@@雪 发表于 2015-7-12 20:23
<br/>我今天20周+3,看你肚子好像和我差不多大,不过我体重可比你重好多,我身高170厘米,现体重125斤左右,前几 ...
<br/><br/>我之前118,12周100,到现在也才重了6斤…妈妈每天说我肚子不够大…
点击查看全文
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:54 | 来自WAP
要女寶貝 发表于 2015-7-12 20:48
<br/>可以了,不要太大了
<br/><br/>呵呵。正常大就好…
点击查看全文
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:55 | 来自WAP
ninaxu 发表于 2015-7-12 20:58
<br/>楼主,你几周感觉到胎动?我现在快17周了,就是偶尔感到小腹有一下抽动,很轻!不知道是不是 ...
<br/><br/>16+4周吧,我每天躺着都感觉到,有时候很轻。有时候翻身很重…早晨有点尿容易鼓包很硬~…我家这个感觉比较好动…
点击查看全文
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:56 | 来自WAP
轩艺 发表于 2015-7-12 22:22
<br/>楼主骨盆挺窄的 不过肚子这样也可以 人瘦 肚子不明显很正常…
<br/><br/>嗯,每天看都不觉得大,舅妈说,不要管ta一两个月。你就觉得大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:32 | 来自疯狂造人
个高有的人不显怀,我肚子和你差不多,我还有三天20周,肚脐那也是平,我见人见圆的,找到和自己一样的了!你胎动坐着感觉到吗
点击查看全文
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 23:52 | 来自WAP
桂林旅游 发表于 2015-7-12 23:32
<br/>个高有的人不显怀,我肚子和你差不多,我还有三天20周,肚脐那也是平,我见人见圆的,找到和自己一样的了! ...
<br/><br/>会,站着有时候也会,这两者比躺着动的少,正确来说应该是我们感应的.不到有的动作,躺着比较容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:35 | 来自疯狂造人
我前几天才开始感觉动,所以平时没躺也没感觉,你一般什么时候感觉动得厉害些呢?
点击查看全文
周周平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:08 | 来自WAP
桂林旅游 发表于 2015-7-13 14:35
<br/>我前几天才开始感觉动,所以平时没躺也没感觉,你一般什么时候感觉动得厉害些呢? ...
<br/><br/>吃完饭后吧,午饭后比较频,感觉我躺着都能感觉到,没感觉,手放上去,轻轻摸也会动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 19:37
回复 周周平
附上图片[图片]
我肚子和你好像,你是儿子还是女儿
点击查看全文