要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

帮看看

楼主: 婆婆大人
来自疯狂造人 |举报
629829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
婆婆大人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1707048605 发表于 2015-07-13 21:57
<br/>亲 我lg也是 只不过酸碱度7.0 活力低 密度低。咋办呀。你们去看大夫说什么
吃两种药,五子衍宗丸,麒麟,他也不坚持,还总跟我吵架。我给他从德国带了番茄红素,不过一刻没吃
点击查看全文
婆婆大人 (楼主)
w1436058770354 发表于 2015-07-13 23:57
<br/>我老公液化时间60分钟
晕,怎么这么多有难题的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婆婆大人 发表于 2015-07-14 11:22
<br/>哎
我也无语,就是无法戒烟,看来还是不够想要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
问下,检查精子得多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我老公一样,老公还不液化,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dudu小姐 发表于 2015-07-13 22:55
<br/>医生说是前列腺炎影响精子活力让我先生做物理治疗,一个疗程三次,共九百多,他说治疗后看情况再开药。我先生经常出差,没有办法配合时间,不管了。<br/>回家戒辣,戒酒,多运动,吃维生素e维生素C,吃男版爱维乐!多喝水。
千万别做什么物理治疗,十成十都是骗人的,什么医院看的啊
点击查看全文
婆婆大人 (楼主)
SorrySorry. 发表于 2015-07-14 12:59
<br/>问下,检查精子得多少钱
好像150
点击查看全文
婆婆大人 (楼主)
慕小苏168 发表于 2015-07-14 14:43
<br/>和我老公一样,老公还不液化,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
做这个精子检查多少钱?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人