要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5号排卵,排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
391530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这样的排卵试纸有可能有戏吗?你们的是怎样的?都发来看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435243116344 发表于 2015-07-12 15:24
<br/>我也是五号排卵,早早孕大白板,看来是没戏了
现在测早早孕还太早了呢,最少还要等俩三天
点击查看全文
糖糖的14 发表于 2015-07-12 15:23
<br/>不是说最好不要早上测么?
测排卵的时候不要早上,测怀孕是要早上吧,浓度高一些才能有印吧,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
耕织果~结果 发表于 2015-07-12 15:26
<br/>现在测早早孕还太早了呢,最少还要等俩三天
还有等几天比较好
点击查看全文
w1435018097833 发表于 2015-07-12 15:27
<br/>测排卵的时候不要早上,测怀孕是要早上吧,浓度高一些才能有印吧,
这样啊  那我是外行了  哈哈   是用zzy<br/>测么?这么短时间能测出来不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,早孕白板
点击查看全文
糖糖的14 发表于 2015-07-12 15:28
<br/>这样啊  那我是外行了  哈哈   是用zzy<br/>测么?这么短时间能测出来不
我也没研究太多呢,有说最少10天测的,太早怕是宫外孕,我也就是忍不住急啊急的,找虐呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排卵,肚子痛了两天了,感觉像痛经一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,早孕试纸白板,但是排卵比你深一点
点击查看全文
我也5号排,昨天用zzy也是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432261813178 发表于 2015-07-12 15:06
<br/>我前俩天颜色很深、今天突然只有一点粉印、希望不大感觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/12/419900f617b797185ae9bbd8305f35e2195540.jpg
我的比你的还浅,基本算是白板,说实在的,以前排卵后,plsz从没有出现过这么浅的,今天被吓到
点击查看全文