要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

昨天还是很深排卵试纸、今天就快白板了

楼主: q1432261813178
来自疯狂造人 |举报
1905450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4号左右排卵、昨天还是很深、今天颜色就快看不到了、难道这个月有没有希望了吗?有没有像我这样的姐妹啊?上面那个是昨天的、下面那个是今天的只有一点点印、好伤心

点击查看全文
q1432261813178 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥瘦五花肉 发表于 2015-07-12 15:06
<br/>我和你一样,今天已经弱弱阳,几乎看不到了
我还看得见一点、看来没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432261813178 发表于 2015-07-12 14:57
<br/>没有啊
我上个月还是有两天加深,后面就几乎看不到了,姨妈就来了
点击查看全文
开馨叁6五 发表于 2015-07-12 15:08
<br/>我上个月还是有两天加深,后面就几乎看不到了,姨妈就来了
我也是前俩天加深、不过我姨妈还有五天来很准
点击查看全文
终于可以安慰到我了、有看到一点希望了、谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
测试纸前两个小时都不能喝水的,尿浓度高才能测的准。
点击查看全文
守望幸福hh 发表于 2015-07-12 15:50
<br/>测试纸前两个小时都不能喝水的,尿浓度高才能测的准。
我一早上都没有喝水、中午测的、
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
申先生的申小姐 发表于 2015-07-12 14:19
<br/>我也4号排卵。昨天今天有痛经感觉
我跟你一样是4号排卵的。不会我们怀上了吧。你测没?我测了排卵有点颜色
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没测,懒得测,怕失望。希望我们都能好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我26排的卵,27就淡了,7.4再测很淡了但是还是有印,今天测早早孕是这样的,不知道准不准,后天再测下<br/>
点击查看全文
怀孕了恭喜我今天老拉肚子、腰疼头疼没有力气、早早孕白板、排卵第十天
点击查看全文