要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3-4号排卵,末次6.20,今早测了

楼主: suisuibb
来自疯狂造人 |举报
15341134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3-4号排卵,末次6.20,今早测的,姐妹们给我打打气!
点击查看全文
suisuibb (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大雪人11 发表于 2015-07-12 11:51
<br/><br/><br/>谢谢,祝我们都稳稳的宫内好孕。
一定会的
点击查看全文
梦幻彩蝶 发表于 2015-07-12 11:51
<br/>恭喜楼主,同排卵,早上测还是白板。
我昨天测也还是白板,继续测亲
点击查看全文
pinkycat 发表于 2015-07-12 11:52
<br/>一样啊我没测昨天就失望 而且今天才有一点降温 接你的好孕
我昨天测也还是白板,别放弃,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你温度高不高?有没有症状?我昨天测了,大白板
点击查看全文
五级宝宝 |
同楼主时间上差不多,还没敢测,打算14号再测
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也希望健康男宝已在我腹中[害羞][害羞]
点击查看全文
我末次也是6.20希望我也好孕,
点击查看全文
好多好运 发表于 2015-07-12 11:58
<br/>你温度高不高?有没有症状?我昨天测了,大白板
没测体温,这个月是去医院测的卵泡,强阳第二天早上安排了一次,然后隔了一天再安排了一次,不敢套症状,因为之前每个月都会胸涨痛,不过这几天是有点犯困
点击查看全文
sa-lala 发表于 2015-07-12 12:04
<br/>同楼主时间上差不多,还没敢测,打算14号再测
我就是没忍住,测两天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了哎,恭喜,一周就能测出来吗?
点击查看全文