要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

请问防辐射服还有必要穿吗

楼主: q1431847561785
632135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
防辐射服还有必要穿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:11 | 来自疯狂造人
q1433893267224 发表于 2015-07-15 08:47
<br/>那你照b超没有,我47天照的,该有的都有了,还不错
我去年流产一次,这次家人让我等建卡时一起办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:56 | 来自疯狂造人
759125184 发表于 2015-07-15 14:11
<br/>我去年流产一次,这次家人让我等建卡时一起办
也是可以的,我现在比较赞成优胜劣汰,不能加太多人为因素,我都后悔功课后抬腿了。我备孕第一个月就中了,速度还是很快的。但现在看网上说抬腿不好,也有点不放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-15 21:22 | 来自疯狂造人
没必要呀 央视后来也播报了。防辐射衣服会聚集更多辐射呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-16 05:39 | 来自疯狂造人
没必要,电视不是曝光了吗,辐射会从袖口脖领进去还出不来。穿防辐射服就两个目的,一个求心安另一个有人让座。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-16 06:00 | 来自疯狂造人
q1433893267224 发表于 2015-07-15 19:56
<br/>也是可以的,我现在比较赞成优胜劣汰,不能加太多人为因素,我都后悔功课后抬腿了。我备孕第一个月就中了,速度还是很快的。但现在看网上说抬腿不好,也有点不放心。
嗯,不过也得看个人体质,我当时垫了个枕头,怀孕后还吃了几副保胎药,现在没吃了,也没腹痛没出血,我属于怀孕困难户,若是身体好,容易怀孕的体质,大可不必做这些防范措施
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 06:15 | 来自疯狂造人
我是头胎,挺容易怀的,但现在才50多天,还不稳定呢,等过了三个月才放心。是受孕前一周我老公高烧打吊水了,当时不觉得有什么,现在回想起来,就怕胚胎质量不给力。我打算10周多一点找医院做nt,排畸一定要严格执行。
点击查看全文