要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我没有孕吐,但我开始厌食了-_-#

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
1105852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都是这样的!看什么都不想吃了!呜呜-_-#想到吃什么就饱了!即使勉强吃过啦也在心口堵着!一早晨都在纠结早饭吃什么!什么都不想吃!老公的头都让我弄大了!即使不吐,不想吃饭也是够头疼的了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是各种挑。老公都没办法了我也郁闷,其实感觉饿了,但就是啥都吃不下去~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-07-12 11:10
<br/>我是看到什么都不想吃!水果都不想吃了!就想喝水-_-#
怀孕几天
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆妮妮妮妮 发表于 2015-07-12 19:15
<br/>怀孕几天
50天左右
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
pretty珊珊 发表于 2015-07-12 16:31
<br/>哈哈?小麻,我那时也不吐,也是不想吃肉,青菜水果倒还好,只是吃什么都变味,搞到吃什么味道都不对,所以也是什么都不想吃。哈哈!
我下午出去逛了一圈发现我只是不想吃我婆婆烧的肉菜!看到油大的干恶心!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
东北菜 发表于 2015-07-12 16:09
<br/>我现在32+了,不吐,但偶尔会干呕,一直都厌食,别说吃不下肉,最好就就是什么都不要让我吃,到现在一斤都没重,悲催吧?很担心宝宝在肚子里不知道发育得怎样了。但就算是这样,都比起怀大宝那时候要幸福好多,怀大宝,那可是从怀上到生都在吐,还是剧烈孕吐,要打针补营养,我大宝出生才四斤多。
我不能想肉菜,想到油油的都恶心!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
pretty珊珊 发表于 2015-07-12 21:14
<br/>我当时一点肉都不想吃。连青菜吃起来都变味。哈哈!
我就不想吃油大的肉菜!我下午出去吃的肯德基和火锅^_^胃口还是很好的!也不恶心!哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
高丽娃 发表于 2015-07-12 11:49
<br/>我还可以,什么都能吃!但是有时候也恶心!打几个嗝就好了!末次月经5月25号
我27号,我也没吐呢,只是胃口好像有东西,上不去也下不来,难受,也不知道啥时候开始吐
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
日渐增大的子宫挤着胃了,内脏还在适应位置的变化。所以你吃一点就顶的慌。过一阵子就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-07-12 11:02
<br/>我也一直没有孕吐,但是我也厌食,怀孕到现在不能吃肉,否则要恶心
我也一样,都30周了,肉汤都不能吃。感觉好腥。
点击查看全文