要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

难免流产后,月经量极少是什么原因?

楼主: s2608035193
868614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月份做的手术,之后两个月来例假都很少很少,什么原因?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 12:26 | 来自疯狂造人
家有秦地主 发表于 2015-08-04 10:59
<br/><br/><br/>这个怎么检查是做彩超吗
是的,如果有异样再做其他检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 15:35
回复 楹楹藸
<br/>是的,如果有异样再做其他检查
<br/><br/>我清宫后今天是第三次月经,第一次很多,第二次很第三次都很少,第三次的比第二次的多点,颜色发黑,昨天彩超检查,子宫0.8,回声均匀,质地也挺好的,会不会有粘连的情况啊 。还用不用做个三维
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 15:41 | 来自疯狂造人
家有秦地主 发表于 2015-08-04 15:35
<br/><br/><br/>我清宫后今天是第三次月经,第一次很多,第二次很第三次都很少,第三次的比第二次的多点,颜色发黑,昨天彩超检查,子宫0.8,回声均匀,质地也挺好的,会不会有粘连的情况啊 。还用不用做个三维
应该不是粘连,内膜薄的话经量会少点,最好用中药调理一下子宫,毕竟清宫就是刮内膜,子宫内膜恢复大概要半年,所以医生一般建议半年后再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:44
回复 楹楹藸
<br/>应该不是粘连,内膜薄的话经量会少点,最好用中药调理一下子宫,毕竟清宫就是刮内膜,子宫内膜恢复大概要半 ...
<br/><br/>谢谢给了我信心,昨天大姨妈已经多了,而且有黑色的血块,应该是正常的。可是内膜薄我是应该找中医还是自己吃黑豆食补。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 18:58
回复 家有秦地主
<br/>谢谢给了我信心,昨天大姨妈已经多了,而且有黑色的血块,应该是正常的。可是内膜薄我是应该找中医还是自 ...
<br/><br/>最好是中医,毕竟不是每个人都适合吃黑豆。
点击查看全文