要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊5年,希望你们知道的帮帮我。

楼主: s2933426277
来自疯狂造人 |举报
14735108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来月经还算正常,每个月都有来,但自从上了初一,学校离家比较远,每天骑自行车下雨天淋了雨起就不正常了。有时两三个月来一次,最长的半年才来一次,还是靠中药来的,期间中药西药断断续续吃了不少,但月经还是不正常,吃黄体酮就来月经,不吃的话就不来月经了,后来去福州妇幼保健院看了,查出是多囊,左右卵巢卵泡很多,确诊好了以后,就开始促排,开了克罗米芬,卵泡要么太小,要么就是长太大,都没正常过,后来看了几个月又放弃了,又转到中
点击查看全文
s2933426277 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-07-13 08:27
<br/>黄体酮是激素药物!老吃不紧发胖见见的还会不来!不能老吃!我也是多囊!我备孕3年!去年开始月经不调!也是吃了很多药!也吃过黄体酮!后来听说越吃黄体酮越不好!越不来!就再也不吃了!在去年9月份我查出多囊的!不过我找的专治疗宫寒的药!不但把月经调理过来了!而且在1月份测出怀孕了!现在怀孕8个月!我觉得你是典型宫寒!你比我的比较严重
是啊,黄体酮是能让我来月经,可是不吃就不来了。肚子都大了一圈了,这个激素药,我现在在吃中药。吃了十几天了,月经还没来。你是怎么怀孕的,分享下经验
点击查看全文
初小猩 发表于 2015-07-13 07:14
<br/>我促排了8次,其中人工授精一次,全部失败,生化的机会都不给。这次是吃了一个月中药,就有啦
什么中药这么灵啊,你是多囊,然后月经不来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2933426277 发表于 2015-07-13 08:41
<br/>是啊,黄体酮是能让我来月经,可是不吃就不来了。肚子都大了一圈了,这个激素药,我现在在吃中药。吃了十几天了,月经还没来。你是怎么怀孕的,分享下经验
我是阴道用药怀孕的!因为我月经不调!查出多囊的!家里在家代买的药!听说是祖传的药!好多人用都怀孕了!主治宫寒!对多年不孕也很有效果
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,可以试下一款清宫排毒的产品,你是里面垃圾没排出体外,在吃中药同时,也药排毒素垃圾
点击查看全文
九月@妈咪 发表于 2015-07-13 08:57
<br/>我是阴道用药怀孕的!因为我月经不调!查出多囊的!家里在家代买的药!听说是祖传的药!好多人用都怀孕了!主治宫寒!对多年不孕也很有效果
没听过说,我是月经很不正常,好几个月不来一次,没吃药的话。
点击查看全文
hxf136 发表于 2015-07-13 09:06
<br/>亲,可以试下一款清宫排毒的产品,你是里面垃圾没排出体外,在吃中药同时,也药排毒素垃圾
什么意思??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2933426277 发表于 2015-07-13 09:13
<br/>没听过说,我是月经很不正常,好几个月不来一次,没吃药的话。
你可以咨询一下中医!让中医给你号下脉!医生就会告诉你是是宫寒!
点击查看全文
哦,要是宫寒的话呢??
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
renobaby 发表于 2015-07-12 13:00
<br/>看了一年多,我开始想吃中药调,但是吃中药一点效果也没有,后来一边输卵管还积水了!如果就是多囊就直接西药吧!
亲,你可以试试一个产品,我朋友三年没怀孕,用了居然怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
十个多囊九个胖,我也是多囊长胖,中医说药物治疗比不上自身调节,叫我回去锻炼身体减肥,放松心情,三个月内肯定能怀的。我跳绳一个月后瘦了十斤,感觉身体比以前好多了,月经也能自己来了,虽然不是很多,但起码有起色,两个月后就怀上了,我超高兴,相信不靠药物怀孕的宝宝最棒!
点击查看全文