要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊5年,希望你们知道的帮帮我。

楼主: s2933426277
来自疯狂造人 |举报
14717108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来月经还算正常,每个月都有来,但自从上了初一,学校离家比较远,每天骑自行车下雨天淋了雨起就不正常了。有时两三个月来一次,最长的半年才来一次,还是靠中药来的,期间中药西药断断续续吃了不少,但月经还是不正常,吃黄体酮就来月经,不吃的话就不来月经了,后来去福州妇幼保健院看了,查出是多囊,左右卵巢卵泡很多,确诊好了以后,就开始促排,开了克罗米芬,卵泡要么太小,要么就是长太大,都没正常过,后来看了几个月又放弃了,又转到中
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
亲爱滴,你可以试试我们家的御美婷,
点击查看全文
s2933426277 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
じò唄吡ぴé 发表于 2015-07-12 16:49
<br/>你有一直测吗?有的人长得慢
没有,他们说没有卵泡,我就没继续测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)20周4天 | | 来自疯狂造人
s2933426277 发表于 2015-07-12 16:50
<br/>没有,他们说没有卵泡,我就没继续测了
你是多囊吗?怎么会没卵泡?还是说没有优势卵泡,有的人促排等到二十几天才熟才排,你应该多去几次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
亲,我也是多囊,月经也是从初中就不正常,药也吃了无数,虽然现在我还没怀,但我从这里看好多姐妹都是吃达英后促排成功,我以前吃克罗米芬七个月,但医生也不告诉去监测卵泡,自己也不懂,就这样浪费了,以前也是老要黄体酮刺激才来,最后一次克米后又出现闭经,然后我就想着不吃黄体酮看来不来,然后各种中药,也就到上个月得九个月才来,也不知道是中药的作用还是咋的。。现在没吃药,想多运动,实在不行就吃达英然后促排,你也多多运动,要是你的卵泡不长可以打针长起来的,医院没给说吗,不要泄气,你的输卵管都好的,不用担心,我们都会好孕的。
点击查看全文
这样子吗,我不太懂这些。我现在唯一希望就是快点来月经,又不想靠黄体酮来。吃过太多黄体酮,总是靠这激素也不是办法,我是多囊
点击查看全文
wozenmele8 发表于 2015-07-12 16:56
<br/>...
我达英35也吃了三个月了,吃药的三个月月经都很正常的来,不吃就不来了。也就是3.22最后一次吃达英来了月经后,都没有来了。
点击查看全文
是啊,谢谢你的鼓励。我们都是同病相怜。已经结婚两年多了,家里人都很着急,自己也很着急,我现在在吃中药看看会不会来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
s2933426277 发表于 2015-07-12 17:01
<br/>我达英35也吃了三个月了,吃药的三个月月经都很正常的来,不吃就不来了。也就是3.22最后一次吃达英来了月经后,都没有来了。
那你都去查激素没,有时候吃达英激素还不正常的话,继续吃呢,三到六个月,正常后促排,而且吃达英就是这样,停药后会反弹,所以促排抓紧。我也是怕达英副作用,所以一直没吃,但是实在不行也得吃。多运动,胖的话减下来更容易些吧,心情也放松点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2933426277 发表于 2015-07-12 16:40
<br/>你平常月经怎么样?
最近五六年2-3个月
点击查看全文
wozenmele8 发表于 2015-07-12 17:06
<br/>那你都去查激素没,有时候吃达英激素还不正常的话,继续吃呢,三到六个月,正常后促排,而且吃达英就是这样,停药后会反弹,所以促排抓紧。我也是怕达英副作用,所以一直没吃,但是实在不行也得吃。多运动,胖的话减下来更容易些吧,心情也放松点。
我建议你最好不要吃,副作用大,吃完第三个月我去查了激素,他说正常了,后来开了克罗米芬,月经十四天测卵泡,说没有卵泡,怎么回事,测的时间不对还是什么
点击查看全文