要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊5年,希望你们知道的帮帮我。

来自疯狂造人 |举报
14678108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来月经还算正常,每个月都有来,但自从上了初一,学校离家比较远,每天骑自行车下雨天淋了雨起就不正常了。有时两三个月来一次,最长的半年才来一次,还是靠中药来的,期间中药西药断断续续吃了不少,但月经还是不正常,吃黄体酮就来月经,不吃的话就不来月经了,后来去福州妇幼保健院看了,查出是多囊,左右卵巢卵泡很多,确诊好了以后,就开始促排,开了克罗米芬,卵泡要么太小,要么就是长太大,都没正常过,后来看了几个月又放弃了,又转到中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,结婚五年了,你查过输卵管吗?
点击查看全文
renobaby 发表于 2015-07-12 11:32
<br/>我也是,结婚五年了,你查过输卵管吗?
我也是福州的,现在附一看
点击查看全文
s2933426277 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
renobaby 发表于 2015-07-12 11:32
<br/>我也是,结婚五年了,你查过输卵管吗?
查了,两边都是通畅的
点击查看全文
附一,你看的怎么样了
点击查看全文
renobaby 发表于 2015-07-12 11:33
<br/>我也是福州的,现在附一看
你在附一看的怎么样了
点击查看全文
s2933426277 发表于 2015-07-12 11:57
<br/>你在附一看的怎么样了
吃补佳乐配合打尿促,7月2号排卵了,希望好孕
点击查看全文
你在附一看了多久啦
点击查看全文
renobaby 发表于 2015-07-12 12:39
<br/>吃补佳乐配合打尿促,7月2号排卵了,希望好孕
你在附一看了多久啦
点击查看全文
s2933426277 发表于 2015-07-12 12:57
<br/>你在附一看了多久啦
看了一年多,我开始想吃中药调,但是吃中药一点效果也没有,后来一边输卵管还积水了!如果就是多囊就直接西药吧!
点击查看全文