要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月10、11号排卵的,现在有什么症状吗?

楼主: q1431951458304
9933109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月25末次月经,9号早上bc右边23*18,打了绒促,11号再去Bc时已排掉,不知道这个月能不能中奖,时间差不多的jm进来说说有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:20 | 来自疯狂造人
q1431951458304 发表于 2015-07-16 12:19
<br/>明天再试试,不要灰心
你现在有什么感觉不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
6月26日末次,7月12日排卵前后都安排功课了,15日胸部有点痛,应该是激素影响,安心等待26日测试。症状大多都是骗人的,不要刻意套,给自己造成假孕心里会使压力更大,放松心情。祝好孕
点击查看全文
q1431951458304 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:27 | 来自疯狂造人
脾气爆爆 发表于 2015-07-16 12:20
<br/>你现在有什么感觉不
腰酸,总觉得睡不够,胸部没什么感觉,偶尔下腹有点疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:28 | 来自疯狂造人
momopa 发表于 2015-07-16 12:21
<br/>6月26日末次,7月12日排卵前后都安排功课了,15日胸部有点痛,应该是激素影响,安心等待26日测试。症状大多都是骗人的,不要刻意套,给自己造成假孕心里会使压力更大,放松心情。祝好孕
加油,一起等待开奖。到时候有消息了一定要说啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:29 | 来自疯狂造人
脾气爆爆 发表于 2015-07-16 12:20
<br/>你现在有什么感觉不
对了。你体温多少啊,怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:30 | 来自疯狂造人
q1431951458304 发表于 2015-07-16 12:27
<br/>腰酸,总觉得睡不够,胸部没什么感觉,偶尔下腹有点疼
我本身体温就低呢,36.5左右,排卵前36.1,也是肚子有点抽痛感,这两天排卵试纸颜色有点加深趋势……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:31 | 来自疯狂造人
没有任何症状,一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:33 | 来自疯狂造人
脾气爆爆 发表于 2015-07-16 12:30
<br/>我本身体温就低呢,36.5左右,排卵前36.1,也是肚子有点抽痛感,这两天排卵试纸颜色有点加深趋势……
那说明可能是好孕了,过几天再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 12:34 | 来自疯狂造人
momopa 发表于 2015-07-16 12:21
<br/>6月26日末次,7月12日排卵前后都安排功课了,15日胸部有点痛,应该是激素影响,安心等待26日测试。症状大多都是骗人的,不要刻意套,给自己造成假孕心里会使压力更大,放松心情。祝好孕
嗯,压力太大反而不好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:43 | 来自疯狂造人
q1431951458304 发表于 2015-07-16 12:33
<br/>那说明可能是好孕了,过几天再看看
祝我们都好孕~加油
点击查看全文