要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.8/7.9排卵的进来

楼主: 璎珞宝贝
7655100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们现在有没有什么状况?谈谈,坐等回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:30 | 来自疯狂造人
8-9号排的,工作太忙了没感觉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:36 | 来自疯狂造人
我上个月排卵完各种症状 胸涨 肚子胀 屁多 不知道是不是心理暗示 反正各种都有 真的以为怀上了 后来大姨妈还提前来了 伤心死了 这个月不敢了 啥症状都没 还是平常心吧 不然希望越大失望越大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 09:42 | 来自疯狂造人
没感觉 啥症状也没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:46 | 来自疯狂造人
8号排,无丝毫症状,连分泌物都没了,干干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:51 | 来自疯狂造人
我本来28就排了,可是九号那天才排,这两天症状也跟你一样,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:54 | 来自疯狂造人
四季小豆子 发表于 2015-07-12 09:36
<br/>我上个月排卵完各种症状 胸涨 肚子胀 屁多 不知道是不是心理暗示 反正各种都有 真的以为怀上了 后来大姨妈还提前来了 伤心死了 这个月不敢了 啥症状都没 还是平常心吧 不然希望越大失望越大
和你一样啊亲╭(╯3╰)╮我上个月也是各种症状结果大姨妈还是来啦,症状都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:34 | 来自疯狂造人
谜糊22 发表于 2015-07-12 09:54
<br/>和你一样啊亲╭(╯3╰)╮我上个月也是各种症状结果大姨妈还是来啦,症状都是浮云
我们一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
我是七号排卵的怎么到今天试纸上还有点浅浅的水印呢?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:50 | 来自疯狂造人
屁多,肚子咕咕冒泡一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:51 | 来自疯狂造人
q1436156801545 发表于 2015-07-12 09:22
<br/>八号晚间到九号凌晨排的,因为8号强阳,九号上午测就转弱了,我自己决定是排了,没监测卵泡,第一个月,就用试纸跟着软件试了。现在的感觉是腰疼,拉肚子两天了。其他没什么感觉,也不想套症状,明天外出一个周,回来就等着,也有点不敢测啊。
我也是这样,可能是自己心里作用吧,而且有点闹肚子,不知道什么情况
点击查看全文