要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

只能坚强,只是我不想面对任何人和事儿,我只想躲起来,我觉得自己一无是处

楼主: mmdnl^_^
1173834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天真的很不公平,我不知道怎么去面对,所以我选择逃避
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:22 | 来自疯狂造人
mmdnl^_^ 发表于 2015-07-12 10:20
<br/>如果我生下来,万一宝宝确定不好,就是一辈子不能有生育能力的,我怕,我可以生下来,我怕我孩子会自卑,我怕我孩子以后结婚怎么办
男孩还是女孩呢?那就去大一点的医院做穿刺吧,都六个月了,女人真是太不容易了,还好你有个通情达理的老公
点击查看全文
mmdnl^_^ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:22 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-07-12 10:22
<br/>男孩还是女孩呢?那就去大一点的医院做穿刺吧,都六个月了,女人真是太不容易了,还好你有个通情达理的老公
男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:26 | 来自疯狂造人
mmdnl^_^ 发表于 2015-07-12 10:22
<br/>男孩
我们这一辈经历的多了,我想以后老了对待儿媳或是女婿肯定会更理智
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:28 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-07-12 10:26
<br/>我们这一辈经历的多了,我想以后老了对待儿媳或是女婿肯定会更理智
怎么就不能好好的怀孕然后生下来,为什么女人要这么受罪,我真的是累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:32 | 来自疯狂造人
mmdnl^_^ 发表于 2015-07-12 10:28
<br/>怎么就不能好好的怀孕然后生下来,为什么女人要这么受罪,我真的是累了
你还好有个理解你的老公,我当时宫外孕大出血他还跟我吵架呢,住院期间一个电话短信都没有,还说我是不是以前做过什么不干净的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:34 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-07-12 10:32
<br/>你还好有个理解你的老公,我当时宫外孕大出血他还跟我吵架呢,住院期间一个电话短信都没有,还说我是不是以前做过什么不干净的事
我第一次宫外孕切除左边输卵管,第二次生化,第三次宫外孕自然流产,这是我第四次怀孕,好不容易六个月了,我也不舍得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:36 | 来自疯狂造人
mmdnl^_^ 发表于 2015-07-12 10:34
<br/>我第一次宫外孕切除左边输卵管,第二次生化,第三次宫外孕自然流产,这是我第四次怀孕,好不容易六个月了,我也不舍得
为什么好人就不能有好报?老天爷太不公平了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:37
不知道说啥安慰你,你说了只是百分之十的可能啊,之后能有什么补救的方法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:39 | 来自iPhone
tracybaobei 发表于 2015-07-12 10:37
<br/>不知道说啥安慰你,你说了只是百分之十的可能啊,之后能有什么补救的方法吗
生出来做手术,但是小孩不能生育
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:39 | 来自iPhone
枫叶听风 发表于 2015-07-12 10:36
<br/>为什么好人就不能有好报?老天爷太不公平了
是啊,真的哭的泪都干了,女人太难了,真的太难了
点击查看全文