要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

妈的,又是大白!

楼主: 啊步
来自疯狂造人 |举报
267823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天该是大姨妈来临的日子,刚刚测了下,妈的,又是大白板!第二个月失望,伤心,难过!别人可以一次就中,怎么到我这里就这么难呢?老公肯定也失望极了,排卵那前后一段时间不管三七二十一的那么多的aa,他累得要命,现在我却告诉他白板,我都快要不好意思面对他了,5555555。开始有点不相信这个软件了!!!!?看来需要去医院检查了,心都要碎了,我的宝贝,你怎么还不来找妈咪,妈咪都30了,你快点来吧,555555 ……
点击查看全文
啊步 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433916058383 发表于 2015-07-12 13:42
<br/>楼主跟你一样,第二月了,测了也是白板,排卵AA也好多次,老公也累的不得了,下个月都不知道怎么做才能中呢。
会不会是排卵期计算错误啊?试纸都是用了很多种啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊步 发表于 2015-07-12 13:50
<br/>会不会是排卵期计算错误啊?试纸都是用了很多种啊
哭死,我一个小几岁的同事,人家今天就好孕了,她排卵测试纸也不用,安排AA还是我告诉她的,年轻就是好。
点击查看全文
啊步 (楼主)
q1433916058383 发表于 2015-07-12 13:55
<br/>哭死,我一个小几岁的同事,人家今天就好孕了,她排卵测试纸也不用,安排AA还是我告诉她的,年轻就是好。
唉!千算万算敌不过人家的小年纪!才30而已嘛,咋会这种难啊?终于明白有些姐妹好孕时喜极而泣的心情了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊步 发表于 2015-07-12 14:01
<br/>唉!千算万算敌不过人家的小年纪!才30而已嘛,咋会这种难啊?终于明白有些姐妹好孕时喜极而泣的心情了
是啊,人家好孕了,我心里却难过,今年2月份停胎一次,现在怀孕真的好难,越是年纪大越是心急。
点击查看全文
啊步 (楼主)
q1433916058383 发表于 2015-07-12 14:06
<br/>是啊,人家好孕了,我心里却难过,今年2月份停胎一次,现在怀孕真的好难,越是年纪大越是心急。
估计是和小宝贝的缘分还没有到吧!不要灰心,一起加油(^ω^)!只要身体健康,不怕他不来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么叫白板??
点击查看全文
啊步 (楼主)
s1741920183 发表于 2015-07-12 14:38
<br/>什么叫白板??
只有一杠,阴性啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第二个月白班了,失望。我才24,估计是之前做过人流不好怀了吧
点击查看全文
啊步 (楼主)
花小萌 发表于 2015-07-12 14:49
<br/>我也是第二个月白班了,失望。我才24,估计是之前做过人流不好怀了吧
年轻么恢复得快,不消担心!会好孕的。姐姐我是年龄摆起么无奈了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊步 发表于 2015-07-12 14:51
<br/>年轻么恢复得快,不消担心!会好孕的。姐姐我是年龄摆起么无奈了!
希望是吧,我特别担心,你是不是云贵川的?
点击查看全文