要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月30号排卵的集合

楼主: 成铭77
来自疯狂造人 |举报
753081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们现在有确定了的不?我的早早孕还是白板,今天体温下降1度,是不是没戏了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
咪咪爱牛牛 发表于 2015-07-12 07:49
<br/>我体温下降了0.1,zzy没敢测……等后天姨妈日
我跟你一样,也是后天姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
念之梦舞 发表于 2015-07-12 08:25
<br/>同排卵还有三天姨妈...昨晚plsz接近强阳今天早上测突然没有了...体温有所回升哎...
我也是昨天排卵试纸从强阳转弱了,今天肚子下坠,马上要来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点儿点儿麻麻 发表于 2015-07-12 13:20
<br/>我也是昨天排卵试纸从强阳转弱了,今天肚子下坠,马上要来月经了
哎崩溃了...我昨天的还算挺深的今天就超级无敌淡...这是昨天的<br/>
点击查看全文
我也是,昨天淡了,今天干脆不测了,没戏,坐等了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点儿点儿麻麻 发表于 2015-07-12 13:23
<br/>我也是,昨天淡了,今天干脆不测了,没戏,坐等了
...备孕好难哦...
点击查看全文
念之梦舞 发表于 2015-07-12 13:24
<br/>...备孕好难哦...
下月继续,别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,昨天zzy测到浅印,今早有粉色分泌物只好去医院了官方了,确定早孕但是各项指标都不高,如果要生化就随他去吧,呵呵
点击查看全文
成铭77 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
whydepressed 发表于 2015-07-12 13:30
<br/>同排卵,昨天zzy测到浅印,今早有粉色分泌物只好去医院了官方了,确定早孕但是各项指标都不高,如果要生化就随他去吧,呵呵
可能时间还太早,再观察观察,加油!
点击查看全文
成铭77 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来,中奖的都已经开奖了,我今天测的还是白板,看来是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵末次月经16,从9号开始就没测了,不敢测,等姨妈日再说,这几天胃难受,反胃老打嗝,双脚发酸疼,别家同排卵的都测出来啦,我不敢测啊,怕失望
点击查看全文