要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,小心,可丽兰自带印

楼主: 九个左耳洞
9616485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测了三个可丽兰,两个都有印,一个白板,为了看的清楚就拆开了,结果两个有印的的印变得非常清楚,木有印的居然也出现了印!!看别的贴,有用电子那种测出怀孕后还是来大姨妈的。。。。大家还是多测几种试纸吧,这个可丽兰并没有那么准。
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:15 | 来自疯狂造人
leilaniwang 发表于 2015-07-12 08:09
<br/>你怀疑拆开后会咋样 我拆了就拔了吸尿的头部 只剩下试纸在里面我没有摸然后就合起来了过了一会印子很明显
我是把试纸拿出来了,它有一短一长两个,两个试纸蹭了蹭,就那样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-12 08:16 | 来自疯狂造人
你是说一个硬的透明的和他试纸 我也拿出来了
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:18 | 来自疯狂造人
leilaniwang 发表于 2015-07-12 08:07
<br/>那么你现在也不敢肯定怀孕还是咋呼 对吧
嗯,但是可丽兰的结果如果是灰印不值得参考,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-12 08:18 | 来自疯狂造人
九个左耳洞 发表于 2015-07-12 08:18
<br/>嗯,但是可丽兰的结果如果是灰印不值得参考,你呢?
时间短肯定不深呀 你今天第几天
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:19 | 来自疯狂造人
leilaniwang 发表于 2015-07-12 08:16
<br/>你是说一个硬的透明的和他试纸 我也拿出来了
对呀对呀,我当时为了对比把两个试纸呈十字贴在一起,然后印就很明显了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-12 08:21 | 来自疯狂造人
九个左耳洞 发表于 2015-07-12 08:19
<br/>对呀对呀,我当时为了对比把两个试纸呈十字贴在一起,然后印就很明显了
我好像没有哎 就拿出来看了看 就又塞进去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:22 | 来自疯狂造人
首先有的人月经前激素升高确实能测到点印子,然后有的人不排除其实确实受精了但是生化了可能自己感觉不到。所以我觉得吧基本自带印的少。
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:22 | 来自疯狂造人
leilaniwang 发表于 2015-07-12 08:18
<br/>时间短肯定不深呀 你今天第几天
我是28.29排卵,6月13末次,周期一般是33-35,所以就这两天的事,我觉得时间是一个关系,但是那个可丽兰我逼着让我老公测了,也是有灰印所以我就怀疑了
点击查看全文
九个左耳洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:23 | 来自疯狂造人
阴影中的喵 发表于 2015-07-12 08:22
<br/>首先有的人月经前激素升高确实能测到点印子,然后有的人不排除其实确实受精了但是生化了可能自己感觉不到。所以我觉得吧基本自带印的少。
主要是我逼着老公也测了,也有印,所以就果断怀疑了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-12 08:29 | 来自疯狂造人
九个左耳洞 发表于 2015-07-12 08:22
<br/>我是28.29排卵,6月13末次,周期一般是33-35,所以就这两天的事,我觉得时间是一个关系,但是那个可丽兰我逼着让我老公测了,也是有灰印所以我就怀疑了
我今天排卵11天
点击查看全文