要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

成功升级有猴宝 附上经验症状

楼主: meihuaxiao
来自疯狂造人 |举报
37957465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕情况:
我是6.29号测到阳 没测到强阳 30号再测时就转弱了 所以30号赶紧安排,28号也有安排,之后一周内一直没有安排了 用大卫早孕试纸在第七天就能测出意念灰,但是也许是意念,第八天早上测隐约看到水印就越发按耐不住了!可是第7天下午测了一个排卵试纸,超级淡,所以都没赶抱有希望,可是第八天下午测排卵弱阳了,加深挺明显了,我很高兴,第九天继续测还是早孕加深,第十天继续有淡淡粉色,我终于在排卵第十天去医院验血了~hcg51.17虽然不是很高,但是我相信是确实天数短的原因! 

给姐妹妹一点经验之谈~ 
本人宫寒,冬天手脚冰凉,月经从来后一直不准就推迟,每个月大概推迟十天左右,我结婚已经一年半了,婚前第一胎自己和老公因为家人不同意,所以没要,第二胎是大概三个月的时候胎停的,结婚后一年半都没怀上自己的孩子,一度认为自己是不是因为前两次流产损伤很难再生 家里人 婆婆公公都很着急 我自己也很悔恨 所以我在去年大年29辞职决定专心备孕!

因为我周期长,每次都要等待很久才排卵 所以真心身心疲惫 过年的时候嫂子从老家带了点中药回来 说调理身体 可是喝了之后没见月经正常 再次来月经就是4月了 我又去了很多姐妹说的当地小神医那 希望能解决我的月经不调 可是还是没有好转 再就是六月10号末次月经了 月经结束我又去了老家附近的土中医 给我开了中药 连续喝了大概有10天 可是没有方子 我不知道是不是这个中药的作用 

还想告诉大家我有在5月份开始就断断续续艾灸 艾灸能治宫寒 大家可以试试
也断断续续跑步跳绳。  
在上个月基本上都有喝黑豆和黄豆豆浆 还有不要一直和老公在一起 偶尔分开是好的 我上个月喝中药期间都是在老家度过的 
同房不在多而在于精确 抓住排卵 一定会好孕
做爱的时候前戏比较重要,平时我基本有点性冷淡,上个月老公前戏做的足,润滑阴道容易精子进入,AA之后记得稍微抬起脚 两三分钟就可以 之后平躺
加上症状 体温升高感觉热 屁确实有点多 还有感觉容易饿
以后有补充会继续更新。 
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
meihuaxiao (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-12 09:18
<br/>恭喜宝妈,接好孕。
大家都好孕
点击查看全文
大头妹gigi 发表于 2015-07-12 09:11
<br/>恭喜宝妈!接好孕!
谢谢 希望你早日好孕
点击查看全文
q1430815976895 发表于 2015-07-12 08:10
<br/>恭喜,接本月宫内好孕~
谢谢 传染给你  祝你好孕
点击查看全文
huiwen720 发表于 2015-07-12 08:03
<br/>接好孕哦
恩恩 传染给你
点击查看全文
q1430753425427 发表于 2015-07-12 05:51
<br/>恭喜,接好孕!
传染给你
点击查看全文
q1432048589569 发表于 2015-07-12 07:18
<br/>恭喜了,接好孕气
谢谢 传染给你
点击查看全文
蛋蛋的礼物88 发表于 2015-07-12 07:18
<br/>接好孕啦
恩恩 祝亲好孕
点击查看全文
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-12 07:59
<br/>恭喜楼主。谢谢分享,接好孕哦。
谢谢 祝亲早日好孕
点击查看全文