要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

孕后一直无胎心这种情况的胎停育是什么原因?清宫后做了全面检查,都正常,只有抗心磷脂抗体阳性.是因为这个原因无胎心停育的吗?

楼主: Shirleylove815
1677924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>孕后有胎芽,但一直无胎心这种情况的胎停育是什么原因?清宫后做了全面检查,都正常,只有抗心磷脂抗体阳性.是因为这个原因无胎心停育的吗?
点击查看全文
Shirleylove815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:25 | 来自iPhone
q1434335229247 发表于 2015-07-19 14:20
<br/>我也是跟你一样,你到生殖免疫科看看
没有啊,我这边看的是不孕不育科的,但是检查的内容是一样的,也是大家说的那些项目,反正不能听一般医生的一次胎停不用检查,伤不起,还是全面检查也,有备无患,
点击查看全文
Shirleylove815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 21:29 | 来自iPhone
灬尐丨胖妞 发表于 2015-07-19 14:21
<br/>你做手术了吗?
已经做完小月子了,胎停育一般会先药流,药流后没干净的话再清宫的,一般不会直接做人流的。清宫可以做无痛的,药流后没干净的话出血量不大就可以做无痛清宫,如果出血量大的话就要立即清宫而且不能做无痛的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:23 | 来自Android
Shirleylove815 发表于 2015-07-18 20:42
<br/>请问你说的免疫治疗是什么内容?就是吃阿司匹林和强的松吗?另外想问问你们有没有做封闭抗体检查的?
就是打针,你查查李大金疗法就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:13 | 来自iPhone
亲,我之前在省妇保检查抗心磷有区分igg和igm,我就是因为之前妇保是igm有问题,所以在省中医院又重做了,哪知中医院不查igm,只查igg,两个医院检查的不同,我都不知怎么办了。附图是今天拿到的结果,抗心磷是正常的但只有igg的检查<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:41 | 来自iPhone
再附前荐做的抗心磷检查结果<br/>
点击查看全文