要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

很没有劲!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
1248364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又开始多愁善感了,有没有觉得夫妻久了话少了,晚饭后躺在床上玩手机看电视,各玩各的,直到刚才我才发现好一会儿没人跟我说话了,这样的安静,忽然有点伤感,我在沉思:一辈子都是这么过吗?…他可能感觉到了,这时候才转过头来说:你怎么了?我说没什么,此时怎么也高兴不起来…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是,今年才23岁,每天下班回来吃完饭就上房各玩各的,感觉这样过一辈子太没有意思了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
sweetlcq 发表于 2015-07-12 00:21
<br/>我也是,今年才23岁,每天下班回来吃完饭就上房各玩各的,感觉这样过一辈子太没有意思了
好像大都是这样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-07-12 00:19
<br/>嗯,我只是还没适应,日子都得这样继续下去
我怀孕也是天天伤感,但是我是怕宝宝不健康,结婚六年才有宝宝,和老公就剩下亲情了,不过这就是我期盼的生活,没有山盟海誓,相濡以沫就行。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-12 00:22
<br/>我怀孕也是天天伤感,但是我是怕宝宝不健康,结婚六年才有宝宝,和老公就剩下亲情了,不过这就是我期盼的生活,没有山盟海誓,相濡以沫就行。
我也是好不容易历经磨难才有的宝宝,因为来得不容易,晚上小腹疼了几下,有点担心,所以就胡思乱想了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
人生来赤条条走时孤零零,夫妻已经是最深刻的缘分最长久的陪伴了。一辈子很长,不差这一会儿。有时我看看忙自己事儿的老公,心里突然想:就是这个人,我(他)死时他(我)会在我(他)床前?吵也吵闹也闹,但过后还是会自省,我们是相依为命的,最终总会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-07-12 00:24
<br/>我也是好不容易历经磨难才有的宝宝,因为来得不容易,晚上小腹疼了几下,有点担心,所以就胡思乱想了
我知道,之前我们有聊过,如果不舒服就看医生,你不舒服老公也不知道,有什么说出来,别让他去猜测。宝宝吃完奶睡了,我也困的不行不行,别胡思乱想啦,睡觉,晚安!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
cindy180408 发表于 2015-07-12 00:28
<br/>人生来赤条条走时孤零零,夫妻已经是最深刻的缘分最长久的陪伴了。一辈子很长,不差这一会儿。有时我看看忙自己事儿的老公,心里突然想:就是这个人,我(他)死时他(我)会在我(他)床前?吵也吵闹也闹,但过后还是会自省,我们是相依为命的,最终总会。
我现在不理他了,睡觉晚安,他周末喜欢看电视睡觉晚,由他去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2015-7-12 00:34
<br/>我现在不理他了,睡觉晚安,他周末喜欢看电视睡觉晚,由他去吧
<br/><br/>自己开心就好,你这个话题不知道怎么的,居然让我有点伤感。才说了些不切题的话
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大晚上不好好休息,人家又是给你做吃的,又是和宝宝聊天,你还挑理,没事找事型的吗?不和他闹闹心里不痛快吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
孤。善 发表于 2015-07-12 00:40
<br/>大晚上不好好休息,人家又是给你做吃的,又是和宝宝聊天,你还挑理,没事找事型的吗?不和他闹闹心里不痛快吧
嘿嘿,没事了,我会自己调节,怀孕了变得敏感,晚安
点击查看全文