要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

大月份引产,来第一次月经,特别多

楼主: superjunjun
1730122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕6个月因为宝宝心脏畸形引产。现在出月子45天,月经量特别大,鲜红色。还有血块,不知道正常不,之前复查子宫恢复挺好。除了少量积液。不知道其他引产的姐妹,情况和我一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 20:58 | 来自疯狂造人
你是什么时候引产的,我是5月底,现在来第二次月经了。
点击查看全文
superjunjun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 23:06 | 来自疯狂造人
yueer8902 发表于 2015-08-15 20:58
<br/>你是什么时候引产的,我是5月底,现在来第二次月经了。
我是5.30,第二次已经过去了,你什么原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-19 07:02 | 来自疯狂造人
superjunjun 发表于 2015-08-18 23:06
<br/>我是5.30,第二次已经过去了,你什么原因啊
我是因为胎儿畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-20 23:45 | 来自疯狂造人
我宝宝也是这个原因引产,我第一次来的量也多,前三个月都不规律,慢慢恢复吧,我现在45天了,你有没有检查是什么原因宝宝有心脏病的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-21 08:55 | 来自疯狂造人
亲,你做了染色体检查吗?我也是胎儿畸形引产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-21 14:54 | 来自疯狂造人
我7月13号自然流产,10天后b超检查干净了,就是还有点血,21天干净了,回来30天同房,现在39天都没有来例假,不知道是不是怀孕了,我就打算顺其自然,想尽快要宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 00:06 | 来自疯狂造人
为什么我4个月流产后两次月经都很少,少得可怜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:33 | 来自疯狂造人
有查出是什么原因引起的心脏畸形吗?我是36周产检才发现胎儿心脏横纹肌瘤,四维检查都是正常,检查了很多医生都没给出什么结论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 21:08 | 来自疯狂造人
我宝宝也是胎儿畸形引产的,现在刚刚一个月也还没来月经
点击查看全文
superjunjun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-25 22:48 | 来自疯狂造人
不可触摸的痛 发表于 2015-08-25 21:08
<br/>我宝宝也是胎儿畸形引产的,现在刚刚一个月也还没来月经
不着急,我是39天来的。第一次比较多。你的bb什么问题
点击查看全文