要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期连续三天测到强阳,这是怎么回事?

楼主: 蜜蜜雪儿
来自疯狂造人 |举报
3085922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是排卵了还是没有排卵
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1436617825175 发表于 2015-07-12 08:44
<br/>这几天强阳都有做功课,不知道有没有希望
开始淡在补一次,强阳还没有排,不过精子可以待72小时
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-07-12 08:40
<br/>那你这次机会蛮大的,有没有去B超一下?我去年做过输卵管造影,现在也快一年了,医生要我做宫腹腔镜,我想再试一段时间,试管也在考虑中了。前两个月促排没成功,这个月什么药都没用,顺其自然吧!
我上个月就是图片那个试纸备孕失败了,这个月没有怎么测,不知道那一天强阳那一天排卵,顺其自然了,这个月没有回去试管科问问,5-7宫腔境复查医生让3-6个月没有就回去试管<br/>我2013年5-28造影的<br/>你可以先考虑下,我宫腔境检查出来宫腔粘连,试管都不行,只能先宫腔境电切手术剥离
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-07-12 08:44
我这次隔三差五去B超一次,内膜还不错,已经9了,就是泡泡长得超级慢。上个月也是这样,泡泡跟内膜不同步,内膜越来越厚,最后还没排卵就来月经了,因为内膜厚到一定程度就会脱落形成月经。我上个月也吃了榴莲,所以这个月都不敢吃了。
你要去跳绳,帮助卵泡排出来
点击查看全文
蜜蜜雪儿 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-12 12:56
<br/>开始淡在补一次,强阳还没有排,不过精子可以待72小时
三四天都还不排,不正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436617825175 发表于 2015-07-12 13:12
<br/>三四天都还不排,不正常了
现在可以去医院阴超看看
点击查看全文
蜜蜜雪儿 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-07-12 13:26
<br/>现在可以去医院阴超看看
看什么的,排卵吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436617825175 发表于 2015-07-12 13:30
<br/>看什么的,排卵吗?
看卵泡排了没有,怎么试纸还没有淡
点击查看全文
蜜蜜雪儿 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-07-12 14:20
<br/>看卵泡排了没有,怎么试纸还没有淡
嗯,再出现强阳就去医院看看
点击查看全文
蜜蜜雪儿 (楼主)
茹颖随行123 发表于 2015-07-12 13:48