要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期连续三天测到强阳,这是怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
3085522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是排卵了还是没有排卵

最佳答案

oヤ緈諨灬漩箻℃ 查看完整内容

说不准,应该去医院看看,有的人峰值高,排完了测得也是强阳…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
说不准,应该去医院看看,有的人峰值高,排完了测得也是强阳…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
像我试纸开始淡才开始排卵 1434898349674.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-11 23:29
<br/>像我试纸开始淡才开始排卵970217
你这颜色好深啊,我从来没强阳,不知啥时排呢?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-07-11 23:47
<br/>你这颜色好深啊,我从来没强阳,不知啥时排呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/45edb50d5a756d0d2c43c817dbe46dae942781.jpg
继续测,呵呵,我上个月吃榴莲吃到的,月经干净以后买了80几块钱榴莲吃,补内膜,因为我宫腔境复查以后开始备孕的,T^T只是失败了,这个月术后第二个月备孕,以前没有吃,我最多测的一样深,<br/>医生让我3-6个月没有怀孕去试管<br/>你继续测,看加深,我这个月没有怎么测,断断续续的测了几条,都不知道那一天排卵了,这个月顺其自然
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-07-12 00:36
<br/>继续测,呵呵,我上个月吃榴莲吃到的,月经干净以后买了80几块钱榴莲吃,补内膜,因为我宫腔境复查以后开始备孕的,T^T只是失败了,这个月术后第二个月备孕,以前没有吃,我最多测的一样深,<br/>医生让我3-6个月没有怀孕去试管<br/>你继续测,看加深,我这个月没有怎么测,断断续续的测了几条,都不知道那一天排卵了,这个月顺其自然
那你这次机会蛮大的,有没有去B超一下?我去年做过输卵管造影,现在也快一年了,医生要我做宫腹腔镜,我想再试一段时间,试管也在考虑中了。前两个月促排没成功,这个月什么药都没用,顺其自然吧!
点击查看全文
<br/>继续测,呵呵,我上个月吃榴莲吃到的,月经干净以后买了80几块钱榴莲吃,补内膜,因为我宫腔境复查以后开始备孕的,T^T只是失败了,这个月术后第二个月备孕,以前没有吃,我最多测的一样深,<br/>医生让我3-6个月没有怀孕去试管<br/>你继续测,看加深,我这个月没有怎么测,断断续续的测了几条,都不知道那一天排卵了,这个月顺其自然
我这次隔三差五去B超一次,内膜还不错,已经9了,就是泡泡长得超级慢。上个月也是这样,泡泡跟内膜不同步,内膜越来越厚,最后还没排卵就来月经了,因为内膜厚到一定程度就会脱落形成月经。我上个月也吃了榴莲,所以这个月都不敢吃了。
点击查看全文
蜜蜜雪儿 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天强阳都有做功课,不知道有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也跟你一样。连续三天了。每天都功课,怕错过,老公快崩溃了。
点击查看全文
蜜蜜雪儿 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油jy 发表于 2015-07-12 08:48
<br/>我也跟你一样。连续三天了。每天都功课,怕错过,老公快崩溃了。
真不知道是没排卵还是干嘛,不明白
点击查看全文