要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

天啊,什么情况!hcg从1万2直接翻到25万!

楼主: 葫芦娃0667
5064663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去查了一次血,晚上拿到结果的时候差点吓晕了,4号查的时候hcg才1万2+,过了一个星期今天突然就25万了!而且是刚刚好250000.00,不可能不科学啊!怎么可能一个星期翻这么多!而且数值怎么可能会刚刚好,一点零头都没有???严重怀疑是检测的医生弄错了!!!有人一个星期翻这么多的吗。。好怕是葡萄胎什么的。。应该不会吧,周三刚去做了B超,也没说什么,还说比正常偏小,不过倒是还没看到卵黄囊胎心胎芽什么的。。明天再去问问那个检测的医生看看。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:19 | 来自疯狂造人
问医生吧,别自己吓自己
点击查看全文
葫芦娃0667 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:13 | 来自疯狂造人
南风落 发表于 2015-07-11 21:55
<br/>明天再验一次吧,或者BC,50天的话应该有胎心了。
周三刚超过,只有小暗区,其他都还没有,本来想半个月后再去的,唉,不知道啥情况,如果是检查的医生给我弄错了,我骂死他!!!害我担心了一个晚上想都没睡好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:13 | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-07-11 21:57
<br/>是否同一医院? 有的是hcg 有的是b-hcg 不一样的
是同一家啊,就hcg啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:14 | 来自疯狂造人
开心阳光爱宝贝~ 发表于 2015-07-11 22:11
<br/>也许是双胞胎吧
真心希望是双胞胎女宝宝,借你吉言了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:15 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-11 22:15
<br/>为什么还要频繁验血
因为孕酮低,医生让我一个星期验一次,检测一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:15 | 来自疯狂造人
葫芦娃0667 发表于 2015-07-12 08:13
<br/>是同一家啊,就hcg啊。。
那赶紧去问问医生怎么回事吧 这种情况挺不好说的 早知道结果也就不用提心吊胆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:15 | 来自疯狂造人
fanmaichongzi 发表于 2015-07-11 22:19
<br/>问医生吧,别自己吓自己
周日医生没上班,所以很着急啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:16 | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-07-12 08:15
<br/>那赶紧去问问医生怎么回事吧 这种情况挺不好说的 早知道结果也就不用提心吊胆了
周日都没上班啊,我只能在这干着急。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:28 | 来自疯狂造人
前期的时候hcg还偏低的,第33天111.29,第36天547,42天6415,44天12400(还翻不到一倍),48天b超18*8mm,51天直接就25万???????不敢相信好吗。。而且我姨妈期偏长,有32天左右,照说上面的天数都要减去4天。不过这个月没有测排,也不知道具体哪天排卵,不过只有6月7、9日AA过,有没有懂的帮我分析分析。。捉急。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:37 | 来自疯狂造人
翻倍正常的啊,我就是按照每天1.68翻的,你自己算算
点击查看全文