要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

老公每天玩游戏,从来不会关心我,我该不该生孩子?

楼主: q1435797977389
来自疯狂造人 |举报
948716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起三年了,在一起半年就各种催,去年十月份怀了却流产了,各种伤心流泪。还被老公嘲笑成不会下蛋的鸡,真的心碎了!他现在每天除了玩游戏,就是抽烟玩手机。真心感觉这样的日子不知道怎么过?他以为生孩子就是做爱,从来不会关心别人。
点击查看全文
q1435797977389 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
snowfengspring 发表于 2015-07-11 21:46
<br/>孩子就是借口,没责任心的借口吧。做检查坚决要老公出钱。
他就是没钱,你能拿他怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435797977389 发表于 2015-07-11 21:49
<br/>他就是没钱,你能拿他怎么办?
乘还没生离婚
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么没责任心的男人还跟他过什么过,应该趁没孩子早点离婚,找个会体贴人的,有责任心的
点击查看全文
q1435797977389 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒懒宫 发表于 2015-07-11 22:51
<br/>这么没责任心的男人还跟他过什么过,应该趁没孩子早点离婚,找个会体贴人的,有责任心的
我也感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1435797977389 发表于 2015-07-11 20:41
<br/>你知道他不配合检查,还各种鄙视我。我心受伤啊!每次都还用我的钱,我心里不爽啊!你对他再好,他还是感觉你是一只不会下蛋的鸡。
要是我这日子不过了 离婚!什么什么嘛 这样子的男生…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435797977389 发表于 2015-07-11 21:49
<br/>我感觉男人很没用才会问女人要钱,他花的理所当然!每天在一起除了玩游戏就是玩游戏!受够了
我和我老公的钱就是放在一起的,我觉得这样会好些,免得扯,不过卡在我这里,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没孩子的话就早点离开他,有孩子了就改造他。
点击查看全文