要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我想离家出走!

楼主: yiyi120615
488419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知何时,我对这个家越来越没有信心!我和老公属于月末夫妻,一个月才能见一次,今年六月份他比较空,就回来跟我一起生活,可能是长时间的分离,我们的生活方式很多都不同吧,经常会吵架!在我看来很小的事情,他就歇斯底里跟我吼,然后打电话给我爸妈告状,我爸不了解情况就打电话来骂我,这几天他老是说我这里不好那里不好,今天早上起来我给儿子把尿吹了下口哨,他说我这样像太妹不正经像山里泡土得很,一直以来我都这么带儿子的,突然一下这么说我真的很生气,今天中午回来他又来说我的缺点,说我像男人婆,说我的名字要改!我抱着孩子给你烧饭,你睡觉前还要给你按摩,我到底哪里得罪你了呢!今天晚上出去时说前几天晚上出去喝酒吃夜宵了,就不告诉我!后来电话打来又要跟我吵架!好吧,为了孩子我忍了,明年儿子送给你妈妈带,我带女儿上学,之后我们最好不要再有交集了,你要离婚我也奉陪?不想多说了,女人真的好苦好苦,还没有地方去说,好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 21:19 | 来自iPhone
是我的话估计得爆发了!
点击查看全文
yiyi120615 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:06 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-07-11 21:19
<br/>是我的话估计得爆发了!
他是典型的大男子主义,我如果要爆发,家里的东西肯定要被砸,孩子也要跟着受罪!算了,随他吧,有一天孩子大些了,到时候再决定!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:09 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-07-11 21:00
<br/>如果你是他的唯一,一个月才聚一次,不想死才怪,还有力气挑毛病?有对比,才看出你的不好
他这种不常情自私的男人,谁也做不了他的唯一的,算了我也不指望了,只求孩子能够平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:12 | 来自iPhone
带孩子还给老公按摩!!?你老公都给你惯坏了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:15 | 来自疯狂造人
异地恋不好,要经常一起呢!我回老家半个月我老公来接我,我都觉得有点陌生了!但是我老公还说怎么见到我不开心的样子,他心碎。。所以。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:35 | 来自iPhone
盼你BABY 发表于 2015-07-12 12:12
<br/>带孩子还给老公按摩!!?你老公都给你惯坏了!
我真的要崩溃了,儿子属于很难带的那种,他就怪我太惯了反正都是我弄的!他自己还指使我做这做那,孩子还太小,总有一天我会离开他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:36 | 来自iPhone
天才他妈 发表于 2015-07-12 12:15
<br/>异地恋不好,要经常一起呢!我回老家半个月我老公来接我,我都觉得有点陌生了!但是我老公还说怎么见到我不开心的样子,他心碎。。所以。。。
我们家这口子就是属于三天热型,时间长了就来找你麻烦吵吵架!贱皮子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:37 | 来自疯狂造人
yiyi120615 发表于 2015-07-12 12:36
<br/>我们家这口子就是属于三天热型,时间长了就来找你麻烦吵吵架!贱皮子
晕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:47
很难想象一个月才见一次的夫妻是怎么走下去的,,,,,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-12 12:54 | 来自疯狂造人
楼主,不是我吓唬你哈,把你老公看紧了,有可能他有情况了,我有个同事就是的,跟我另外一个同事搞暧昧,天天跟他老婆吵架,还找各种理由说他老婆不好
点击查看全文