要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经不调小秘方-黑豆

楼主: 小小曦cici
来自疯狂造人 |举报
1220222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从有月经起就一直月经不调,总是推后,基本上40多天来一次,爷爷不固定,短的时候37、8天,长了50天来一次的时候也有。为了备孕,开始了一系列身体检查,目前除了输卵管还未查以外,其他检查都没有问题,上次月经周期监过一次卵,也没问题,无论卵泡大小和子宫内膜厚度都很好。目前备孕第二个月还没有消息。但是月经周期开始缩短,我总结为黑豆的功劳。
我也是看网上说黑豆促排卵,按照网上说的月经干净后连喝一周的黑豆豆浆,我是自己在家用豆浆机制作的,第一个月月经缩短至36天,这个月在第17天测到强阳,祈祷好孕,周期应该是31-33天左右。周期在缩短,我感觉是黑豆的功劳。同时一个月经周期正常的同事告诉我她按照这个方法喝黑豆结果月经提前了,因此证明真的有效,感兴趣的姐妹们可以试试。另外不知道是不是喝黑豆的缘故,最近两次周期从排卵开始就有胸胀的感觉。
总之一切都是为了尽快好孕,我已迫不及待啦~
点击查看全文
小小曦cici (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后证实、我发贴的时候已经好孕啦~ 目前三个半月,宝宝很健康。姐妹们加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也从这月开始的。我是煮来吃。希望这月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
老中医给我推荐的是黑糖红枣生姜茶,不是红糖哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443869340651 发表于 2015-10-03 19:09
<br/>老中医给我推荐的是黑糖红枣生姜茶,不是红糖哦
在哪买的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小曦cici 发表于 2015-10-03 07:43
<br/>对我有用的,不过我没有卵泡发育不良的问题,建议你还是问医生,黑豆只能辅助治疗吧
我已经快四个月不来月经了<br/>中药调理了近两个月,到现在还不来,另外检查了子宫内膜偏薄,中医就说调理着。。。真心等不起,内心太着急了 <br/>想怀孕了结果月经不调了,唉。。。好无奈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样亲,以前月经挺正常的可现在2个多月没来月经了,去医院检查也没啥事开的药也吃了但就是不来月经,我好害怕不知道要怎么调理哎。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小曦cici 发表于 2015-10-03 07:41
<br/>好孕三个半月啦~不过我觉得如果月经不调还是要先去医院做下检查,排除多囊的可能性哈
做什么排除多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主症状一样 月经周期不稳定 在喝买的黑豆浆 不知有没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-10-03 21:22
<br/>我已经快四个月不来月经了<br/>中药调理了近两个月,到现在还不来,另外检查了子宫内膜偏薄,中医就说调理着。。。真心等不起,内心太着急了 <br/>想怀孕了结果月经不调了,唉。。。好无奈
我也是
点击查看全文
小小曦cici (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花傻妞 发表于 2015-10-06 10:26
<br/>做什么排除多囊?
去做B超检测还有激素六项的检查
点击查看全文