要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

早孕反应好难受啊

412828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天 浑身无力 就想躺着 一到下午四五点就开始恶心 吐 吐的喉咙疼 还流鼻涕 忽冷忽热 一会一身鸡皮疙瘩 没食欲 啥都不想吃 生不如死555555555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:23 | 来自疯狂造人
70多天还吐过,没办法,继续熬……
点击查看全文
q1433232571730 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:44 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-07-11 17:23
<br/>70多天还吐过,没办法,继续熬……
5555555过了三个月真的就没事了吧 这么吐 孩子会受影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:48 | 来自疯狂造人
宝妈什么时候开始有反应的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 23:55 | 来自疯狂造人
快四个月了还经常犯恶心,胃难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 06:52 | 来自疯狂造人
我也是吐的下不来床啊,昨天下午实在不行了,去楼下的诊所打的点滴,一瓶水溶性维生素,一瓶b6和vc,晚上回来咬牙硬是塞了几嘴饭,还好没吐,早上也喝了半碗粥,感觉效果不错。 <br/>建议孕吐反应严重的还是早点打点滴,不要等到爬不起来床了再上医院,那就太迟了,身体会垮掉的啦。<br/>身体素质不好的,还是尽早干预的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:06 | 来自疯狂造人
姐妹们,坚持吧~我现在88天,除了吃多了还有点难受,不孕吐了。加油,坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-12 08:09 | 来自疯狂造人
十四周还在吐的飘过……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:01 | 来自疯狂造人
你们多少天开始孕吐,没有孕吐正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 09:16 | 来自疯狂造人
吐得厉害的都儿子,据说。老实说我也想孕吐,可是愣是没反应,哭......
点击查看全文