要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精

楼主: w1436595324670
1505130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是27岁,结婚三年,分居两地,周末夫妻,开始没有想怀宝宝,但一直也没有采取避孕措施,去年测排卵两个月同房也没有怀孕。今年开始重视怀孕问题,3月去湖南湘雅中信医院做全面检查,女方没有问题,男方内分泌激素还有基因染色体都没有问题,但精液常规无精,复查一次精液常规无精,然后进行了第一次附睾穿刺,只有一个D级精子,医生说可能是穿刺位置不好,吃药一个月后再进行第二次附睾穿刺,结果一个精子也没有啦。医生建议再做睾丸穿刺,看有无精子和送检睾丸组织,打算休息半年再去检查。这种情况睾丸可能会有精子吗,有没有可能做试管的可能?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 15:40 | 来自疯狂造人
我老公也是檢查到無精,現在不知道怎麼辦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:22
回复 ◆_゛莉
<br/>我老公也是檢查到無精,現在不知道怎麼辦
<br/><br/>一样。。。。不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 09:48 | 来自疯狂造人
唉,做了該做的,做最大努力去試,還是不行的話就順其自然,一切隨緣吧!得了這種病還能怎麼辦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 11:28 | 来自疯狂造人
我老公也是无精症   还没有穿刺过   烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 10:26
年纪还小在治疗看看,不行的话只能去医院人授了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-18 14:30 | 来自疯狂造人
◆_゛莉 发表于 2015-07-16 09:48
<br/>唉,做了該做的,做最大努力去試,還是不行的話就順其自然,一切隨緣吧!得了這種病還能怎麼辦。
叫你老公用生的草药调理看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:09 | 来自WAP
帖子里面有很多都是调理好了的,相信调理一定会有好转的,不要放弃,我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 00:54 | 来自疯狂造人
w1437200665302 发表于 2015-07-18 14:30
<br/>叫你老公用生的草药调理看看
我們就是正準備這次還看不好就試中藥啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:02 | 来自疯狂造人
◆_゛莉 发表于 2015-07-19 00:54
<br/>我們就是正準備這次還看不好就試中藥啊
嗯嗯我们这边有这种情况的都是用生的草药调理好的
点击查看全文
w1436595324670 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 07:27 | 来自疯狂造人
s1878788587 发表于 2015-07-16 11:28
<br/>我老公也是无精症   还没有穿刺过   烦死了
放心吧,很多都穿刺有的,有的话就可以做穿刺我家的主要是各项检查都正常,附睾穿刺一次有,第二次没得。
点击查看全文