要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

月经后第5天内膜3mm正常吗?

7846720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经结束后第五天,B超子宫内膜3mm,最大卵泡10mm,正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:43 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-13 12:20
<br/><br/><br/>昨天去0.57了,卵泡才1,等过几天再去看看
恭喜你啊,一下长到0.57了。接你的正能量!让我也长快些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:44 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-13 23:32
<br/>卵泡10了,内膜3太薄了
<br/>
对啊,呜呜呜……好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:46 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>昨天去0.57了,卵泡才1,等过几天再去看看
你昨天去测的时候是姨妈结束后第几天啊?跟你最开始0.22mm时间隔几天去查的啊?我现在都不敢去查了……怕不会长失望…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:40 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 17:51
<br/>我也怕,0.22是月经后第八天去,0.57是第十三天去,后天第16天差不多快排卵再去一次看看,有点紧张,因为我私自塞了补佳乐长内膜,现在卵泡不好我不敢再塞了…
我是几年前做过一次刮宫,现在好担心是刮坏了。如果刮坏的话不知道还能不能长出来。但是我每个月月经都按时,量也是正常,不多不少,就是不知道为啥这么薄,好害怕,现在急着要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 20:21 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-14 18:52
<br/>如果月经量正常,怎么在黄体期月经前内膜都在10左右,不然哪里来那么多血,还有你b超内膜肌层回声均匀不?一般粘连都是回声不均匀而且内膜少得可怜或者干脆就没有了,估计你没有粘连。别着急,排卵看卵泡20左右内膜厚度多少,接近排卵的时候会长得很快的。
我B超回声还是均匀的,我等哪天有拉丝的时候再去测测,现在不敢去,9号去了一次3mm,13号去了一次3.1mm,4天才长0.1mm我也是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-19 23:07 | 来自iPhone
亲现在排卵时内膜多少了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:20 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-07-19 23:07
<br/>亲现在排卵时内膜多少了呢?
现在内膜6.8mm啦,卵泡15*16*16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:21 | 来自疯狂造人
我昨天去测了,内膜长到6.8啦,卵泡15*16*16
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 18:29 | 来自疯狂造人
q1431826653534 发表于 2015-07-13 10:06
<br/>吃紫河车、我那时月经不来医生说子宫内膜太薄,然后吃这个长厚才来了
紫河车是什么东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 02:11 | 来自疯狂造人
回复 w1436321924509
我昨天去测了,内膜长到6.8啦,卵泡15*16*16
请问你是怎么调理好内膜的啊
点击查看全文