要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

月经后第5天内膜3mm正常吗?

7843220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经结束后第五天,B超子宫内膜3mm,最大卵泡10mm,正常吗?

最佳答案

宝宝…~ 查看完整内容

嗯嗯,我还是很担心,上个月促排一次补佳乐不管用,我怀疑我是粘连,但又不敢去做手术纠结中,和一个朋友她是内膜厚怀不上,商量一起去做试管来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我还是很担心,上个月促排一次补佳乐不管用,我怀疑我是粘连,但又不敢去做手术纠结中,和一个朋友她是内膜厚怀不上,商量一起去做试管来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 19:55 | 来自iPhone
内膜太薄了亲,我也月经干净第五天去的,内膜4mm医生说不可能怀孕,要补起来,说实话我自己也不知道怎么补,看有人塞药,不知道怎么用什么药?你可以多留意一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:19 | 来自疯狂造人
宝宝…~ 发表于 2015-07-12 19:55
<br/>内膜太薄了亲,我也月经干净第五天去的,内膜4mm医生说不可能怀孕,要补起来,说实话我自己也不知道怎么补,看有人塞药,不知道怎么用什么药?你可以多留意一点
那你过几天有没有再去测?我查了资料说内膜在经期的不同时间厚薄是不一样的。分增生期、分泌期。增生期还分增生早期、中期、晚期。月经刚结束的厚度跟月经来之前不一样。我现在不是那么担心了,就算真的薄也是可以补起来的,别担心了。一起加油吧!今天我还看了内膜薄怀孕的案例,宝宝也是健康生出来啦。心情也会影响分泌的,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:42 | 来自疯狂造人
不要怀疑自己,如果觉得不放心就去彻底的检查一下,有问题的话就一个个的解决,人的身体和细胞不会那么孱弱的,要有信心哈!下半年你一定会好孕哒。有时候放弃备孕,就是为了更好的怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:13 | 来自疯狂造人
我第五天才4mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 07:52 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-07-12 22:06
<br/>我第八天才0.22呢,偏薄,我正在尝试各种长内膜的偏方…
能长上去吗?你有没有姨妈前两天去测厚度啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 10:06 | 来自疯狂造人
吃紫河车、我那时月经不来医生说子宫内膜太薄,然后吃这个长厚才来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:21 | 来自疯狂造人
可是,我每个月月经都按时,而且量也正常,持续6天。我就担心来月经的时候我是不是连内膜都没有了,好害怕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-13 23:32
卵泡10了,内膜3太薄了
<br/>
点击查看全文