要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

谁告诉我 我现在属于什么情况?该怎么办?

楼主: s1893441091
472920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月22日排卵 有安排功课 之后就是漫长的等待 直到今天 已过姨妈日五天 再也等不住了 早上测了一个zzy 没有在意 洗完脸回去一看 有粉色的印记 高兴极了 跑去叫醒了老公 说有淡淡粉色 两人商量着等印记加深在告诉家里 一早上心里特别不安 怕出问题 中午回家又买了一个验孕纸 上厕所的时候发现内裤有褐色的东西 用了验孕纸 结果是白板!!!当时整个人都不好了 !!上网查了下 有说是假阳性 有说是先兆性流产 现在心里好难受 各位姐妹 谁告诉我 我该怎么办??
点击查看全文
s1893441091 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:03 | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-07-11 15:01
<br/>赶快去医院,我月经还没到,就有褐色分泌物了,我昨天去的医院,现在等结果尼。但愿都没事。
好的 我明天就去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:05 | 来自疯狂造人
验血最准确,怀孕了也会有分泌物的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:06 | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2015-07-11 15:05
<br/>验血最准确,怀孕了也会有分泌物的
好的 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:06 | 来自疯狂造人
s1893441091 发表于 2015-07-11 15:06
<br/>好的 谢谢亲
我妹妹怀孕就是,她还以为月经来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:07 | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2015-07-11 15:06
<br/>我妹妹怀孕就是,她还以为月经来了
我早上测到了 可是中午测就是白板 不知道到底怀没怀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:27 | 来自疯狂造人
不是要用晨尿才验的明显吗?中午那个不行,要用晨尿,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:28 | 来自疯狂造人
生活,阳光明媚 发表于 2015-07-11 15:27
<br/>不是要用晨尿才验的明显吗?中午那个不行,要用晨尿,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:07
怀孕了会慢慢加深的  你这属于激素问题  姨妈快来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:21
明早用晨尿测一下,如果还是有印就去医院验血吧!现在静卧最好,不要做什么重的事情,卧床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:12 | 来自疯狂造人
茹颖随行123 发表于 2015-07-11 16:07
<br/>怀孕了会慢慢加深的  你这属于激素问题  姨妈快来了
真的是姨妈来了?不是怀孕了?
点击查看全文