要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

谁告诉我 我现在属于什么情况?该怎么办?

471120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月22日排卵 有安排功课 之后就是漫长的等待 直到今天 已过姨妈日五天 再也等不住了 早上测了一个zzy 没有在意 洗完脸回去一看 有粉色的印记 高兴极了 跑去叫醒了老公 说有淡淡粉色 两人商量着等印记加深在告诉家里 一早上心里特别不安 怕出问题 中午回家又买了一个验孕纸 上厕所的时候发现内裤有褐色的东西 用了验孕纸 结果是白板!!!当时整个人都不好了 !!上网查了下 有说是假阳性 有说是先兆性流产 现在心里好难受 各位姐妹 谁告诉我 我该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:45 | 来自疯狂造人
建议亲还是先去医院验个血,要是先兆流产就赶紧保胎休息,现在先兆流产现象太普遍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:46 | 来自疯狂造人
再等两天测测
点击查看全文
s1893441091 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:47 | 来自疯狂造人
玻璃杯1020 发表于 2015-07-11 14:46
<br/>再等两天测测
想等等 又不敢等 怕拖时间久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:48 | 来自疯狂造人
猫猫娜 发表于 2015-07-11 14:45
<br/>建议亲还是先去医院验个血,要是先兆流产就赶紧保胎休息,现在先兆流产现象太普遍了
谢谢亲 我现在特别害怕 不知道该怎么办  想等明天早上再测一次 如果还是没有 那是不是就是没怀呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:50
感觉是月经要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:51 | 来自疯狂造人
我之前也遇到过。你用排卵试纸看看是不是强阳。早孕试纸印浅,真的什么状况都有,我之前就是,印浅去查血值,也不是很高。医生让过两天来复查,结果我来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:53 | 来自疯狂造人
Twotwoping 发表于 2015-07-11 14:51
<br/>我之前也遇到过。你用排卵试纸看看是不是强阳。早孕试纸印浅,真的什么状况都有,我之前就是,印浅去查血值,也不是很高。医生让过两天来复查,结果我来月经了。
行 我晚上测测 如果强阳 就有可能是有了 对吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:54 | 来自疯狂造人
a870312 发表于 2015-07-11 14:50
<br/>感觉是月经要来了
好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:01 | 来自疯狂造人
赶快去医院,我月经还没到,就有褐色分泌物了,我昨天去的医院,现在等结果尼。但愿都没事。
点击查看全文