要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊半年多备孕失败,医生建议做造影,老公想做试管

楼主: baybaybaybay
685624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月开始吃达英,吃了4个月后检查激素正常,今年3月份开始促排,3次促排失败,6月份休息了一个月,今天去看医生,医生建议做输卵管检查,好害怕。。。应该做吗?老公不想再浪费时间,想直接去做试管。结婚两年多了,一直没怀上,老公连最坏 (离婚) 打算都做好了。 应该怎办才好,真的好难过,为什么想要个属于自己的宝宝那么难,我一直以来都生活作息正常,也没做过什么伤天害理的事,我那么的喜欢小孩子。。。不知道找谁倾诉,只好在这发发牢骚
点击查看全文
baybaybaybay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:00 | 来自疯狂造人
RUI. 发表于 2015-07-11 17:51
<br/>没事哒,别人怎么说无所谓,更重要的你们俩,我刚从医院回来,其他正常,就是说黄体素有点高,亲爱的懂一点这方便的问题吗?
医生怎么说?我当时是吃达英调理的,可是我觉得吃达英会发胖,而且自己一直都没坚持运动,肉肉都长肚子那了,经常被误以为怀孕了,尴尬死了。所以要坚持运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:02 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-07-11 17:17
<br/>楼主不要那么消极,我多囊都3年多,促排5次失败了。刚做完造影,左边通,右边粘连。现在准备继续促排,医生说再促3次不成功,就安排排队做试管。多囊不可怕,造影也不可怕,哪怕是试管也是有希望的,心态最重要。加油。
谢谢你兔兔,其实帖子发出来的一瞬间,自己好像也想通了很多。我们会积极面对的。有时候劝别人容易,劝自己就很难,我也跟我老公说不要太消极,不要想太多,积极面对。可是自己也会在一旁纠结。我们一起加油,战胜多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:03 | 来自疯狂造人
baybaybaybay 发表于 2015-07-11 18:00
<br/>医生怎么说?我当时是吃达英调理的,可是我觉得吃达英会发胖,而且自己一直都没坚持运动,肉肉都长肚子那了,经常被误以为怀孕了,尴尬死了。所以要坚持运动。
吃达英要运动喔亲爱的,医生没建议吃药,我打算月经来了再去大医院做一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:06 | 来自疯狂造人
RUI. 发表于 2015-07-11 18:03
<br/>吃达英要运动喔亲爱的,医生没建议吃药,我打算月经来了再去大医院做一下
加油,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:27 | 来自iPhone
亲,吃中药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:47 | 来自iPhone
baybaybaybay 发表于 2015-07-11 14:44
<br/>我也在纠结,听说造影也会对身体不好的,但为了宝宝,什么办法也得试试
两年多前我也查出多囊,当时因为妈妈生病她想让我再生个二宝,查出时吓了一跳,生大宝时好好的,一下子怎么会得这个,怪不得一直怀不上,当时医生也给配了达英,吃了估计有半年,后来再去看医生,医生还是继续开避孕药,期间中药也吃过一两个月,最后索性不吃了,老公也说顺其自然吧,有了嘛再生一个。后来也没抱什么希望,慢慢的妈妈的病越来越严重,去年八月的时候走了,可她刚一走我就查出有二宝了,纠结好久,由于当时照顾妈妈的时候接触的都是化疗药物还有自己身体没休息好,十月一号还是做了人流,说了也奇怪,今年6月14号来的大姨妈,我27号原本打算去中医那里配点中药调理一下,大姨妈一直推迟,前一个月推迟了半个月,医生有意无意让我做一下尿检,居然中了,说也奇怪,现在中医看病都不用把脉吗?现在宝宝27天,医生也解释不了什么情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:50 | 来自疯狂造人
一起加油吧!我也促排三次没中准备这个月去做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:52 | 来自iPhone
penny二宝 发表于 2015-07-11 22:47
<br/>...
对了,当时我有一直在吃松花粉,姐姐说我们两个一定要照顾自己才能有力气照顾妈妈,所以一直吃,第一个人流后也一直吃,估计到现在吃了有一年了,我也不知道是这个原因还是妈妈在帮助我,希望楼主也早日如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:20 | 来自疯狂造人
penny二宝 发表于 2015-07-11 22:52
<br/>对了,当时我有一直在吃松花粉,姐姐说我们两个一定要照顾自己才能有力气照顾妈妈,所以一直吃,第一个人流后也一直吃,估计到现在吃了有一年了,我也不知道是这个原因还是妈妈在帮助我,希望楼主也早日如愿。
谢谢,接你的好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:21 | 来自疯狂造人
s2681898361 发表于 2015-07-11 18:27
<br/>亲,吃中药了吗?
中西药一起调理
点击查看全文