要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊半年多备孕失败,医生建议做造影,老公想做试管

674824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月开始吃达英,吃了4个月后检查激素正常,今年3月份开始促排,3次促排失败,6月份休息了一个月,今天去看医生,医生建议做输卵管检查,好害怕。。。应该做吗?老公不想再浪费时间,想直接去做试管。结婚两年多了,一直没怀上,老公连最坏 (离婚) 打算都做好了。 应该怎办才好,真的好难过,为什么想要个属于自己的宝宝那么难,我一直以来都生活作息正常,也没做过什么伤天害理的事,我那么的喜欢小孩子。。。不知道找谁倾诉,只好在这发发牢骚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:28 | 来自疯狂造人
我促排两次未中。正纠结要不要做造影。去年流产前输卵管是好的。
点击查看全文
baybaybaybay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:44 | 来自疯狂造人
左n、右n 发表于 2015-07-11 14:28
<br/>我促排两次未中。正纠结要不要做造影。去年流产前输卵管是好的。
我也在纠结,听说造影也会对身体不好的,但为了宝宝,什么办法也得试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,你老公为什么会这样想,其实太多时候不要抱怨不公,我想那是老天爷要给我们一个更可爱的孩子,所以需要我们等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:28 | 来自Android
我促排一次医生就叫我造影了,这个月准备去了,做了让自己放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 17:17 | 来自iPhone
楼主不要那么消极,我多囊都3年多,促排5次失败了。刚做完造影,左边通,右边粘连。现在准备继续促排,医生说再促3次不成功,就安排排队做试管。多囊不可怕,造影也不可怕,哪怕是试管也是有希望的,心态最重要。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:41 | 来自疯狂造人
RUI. 发表于 2015-07-11 14:51
<br/>亲爱的,你老公为什么会这样想,其实太多时候不要抱怨不公,我想那是老天爷要给我们一个更可爱的孩子,所以需要我们等待。
老公的叔叔家没有小孩,连带我们结婚这么久都没怀上,所以经常在村里面听到很多不好听的话,老公觉得没面子了,心浮气躁吧,就说了一些恨话。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:42 | 来自疯狂造人
┍.漁 发表于 2015-07-11 15:28
<br/>我促排一次医生就叫我造影了,这个月准备去了,做了让自己放心。
虽然害怕,为了宝宝,希望一切都是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 17:51 | 来自疯狂造人
baybaybaybay 发表于 2015-07-11 17:41
<br/>老公的叔叔家没有小孩,连带我们结婚这么久都没怀上,所以经常在村里面听到很多不好听的话,老公觉得没面子了,心浮气躁吧,就说了一些恨话。
没事哒,别人怎么说无所谓,更重要的你们俩,我刚从医院回来,其他正常,就是说黄体素有点高,亲爱的懂一点这方便的问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:51 | 来自疯狂造人
谢谢你兔兔,其实帖子发出来的一瞬间,自己好像也想通了很多。我们会积极面对的。有时候劝别人容易,劝自己就很难,我也跟我老公说不要太消极,不要想太多,积极面对。可是自己也会在一旁纠结。我们一起加油,战胜多囊。
点击查看全文