要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

找不到卵巢?怎么回事?

楼主: 默-然
来自疯狂造人 |举报
2419320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第九天去监测卵巢,两侧都找不到卵巢,怎么办?急怀孕,有同样情况的吗?
点击查看全文
默-然 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈美羊宝 发表于 2015-07-11 20:22
<br/>楼主,达英我也吃过一个周期,真的很伤身体,阴超也没有基础卵泡,有一边卵巢也看不到,后来医生叫我再吃一个周期,我果断停掉了,然后我就吃中药调理,后来又有卵巢和卵泡了,真的想怀孕的姐妹千万不要吃达英,后果很严重。
是的,吃的时候不良反应也很明显,以后不敢吃了,希望过段时间能慢慢好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
默-然 发表于 2015-07-11 16:46
<br/>医生说正常的
正常不应该看不到卵巢啊!是不是吃过什么药,换家医院看看吧!
点击查看全文
默-然 (楼主)
清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-11 20:35
<br/>正常不应该看不到卵巢啊!是不是吃过什么药,换家医院看看吧!
就是吃了达英还有佰莫亭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
默-然 发表于 2015-07-11 21:56
<br/>就是吃了达英还有佰莫亭
停药再检查看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
亲,快换个医院看看,我有一次也是左侧卵巢未探及,吓得我哭了一晚上,第二天换个大医院,什么都看到了。不同医生技术不一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
找不到卵巢????那你还是女人吗??还是医生技术差???如果你是女人的话,就肯定有卵巢,还有一定会来月经的。只有男人才不会来月经,因为他们没有卵巢。估计是医生技术差,或者是你听错了,找不到卵泡吧??
点击查看全文
默-然 (楼主)
Elsa.cici 发表于 2015-07-14 09:17
<br/>找不到卵巢????那你还是女人吗??还是医生技术差???如果你是女人的话,就肯定有卵巢,还有一定会来月经的。只有男人才不会来月经,因为他们没有卵巢。估计是医生技术差,或者是你听错了,找不到卵泡吧??
亲,没听错,是找不到卵巢,我之前也有过吃迖英后就找不到了,后来没吃就找到,这次吃了又找不到了,医生说可能是药物刺激到的。
点击查看全文
默-然 (楼主)
29baby 发表于 2015-07-12 13:17
<br/>亲,快换个医院看看,我有一次也是左侧卵巢未探及,吓得我哭了一晚上,第二天换个大医院,什么都看到了。不同医生技术不一样。
我上次也是这样,也吓哭了好久,医生还说连试管也做不了,幸好换了医院再查查到了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 默-然
<br/>有一样的姐妹吗?
<br/><br/>我有几次去做阴超时也遇到类似情况,不过我一般是左侧很容易就找到了,右侧半天找不到,医生一会让我把屁股垫高,一会让我用手压,各种折腾最后才找到的。你下次去不行也试试,把屁股垫高,或者用手压一侧
点击查看全文
默-然 (楼主)
vivilan0124 发表于 2015-07-14 11:45
<br/><br/><br/>我有几次去做阴超时也遇到类似情况,不过我一般是左侧很容易就找到了,右侧半天找不到,医生一会让我把屁股垫高,一会让我用手压,各种折腾最后才找到的。你下次去不行也试试,把屁股垫高,或者用手压一侧
我觉得是那个医生不行,都有点不耐烦
点击查看全文