要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

找不到卵巢?怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
2418920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第九天去监测卵巢,两侧都找不到卵巢,怎么办?急怀孕,有同样情况的吗?
点击查看全文
默-然 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一样的姐妹吗?
点击查看全文
做的阴超吗?以前有没有做过?
点击查看全文
默-然 (楼主)
我的LN 发表于 2015-07-11 13:47
<br/>做的阴超吗?以前有没有做过?
阴超腹超都查了,找不到,之前查到的,不知道跟吃达英有没关系。
点击查看全文
默-然 (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-07-11 15:56
<br/>找不到卵泡还是卵巢??
找不到了卵巢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
激素六项?
点击查看全文
默-然 (楼主)
清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-11 16:39
<br/>激素六项?
医生说正常的
点击查看全文
默-然 (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-07-11 18:55
<br/>晕~~换家医院看看。
我之前也有过,就是吃了迖英后就找不到了,后面没吃就又找到。
点击查看全文
默-然 (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-07-11 18:59
<br/>你以前有没有做妇检?天生没卵巢是概率非常低的事情。
我之前查是有的,就是吃了迖英后就找不到了,后面没吃就又找到,上个月吃了,这个月就查不到,不知道有没有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,达英我也吃过一个周期,真的很伤身体,阴超也没有基础卵泡,有一边卵巢也看不到,后来医生叫我再吃一个周期,我果断停掉了,然后我就吃中药调理,后来又有卵巢和卵泡了,真的想怀孕的姐妹千万不要吃达英,后果很严重。
点击查看全文