要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸连续十天测得阳,但就是没到强阳,去医院监测卵泡,医生说这个月已经排卵了,怎么回事?

楼主: q1434607364921
1350233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第二十天,连续十天测排卵都是两杠,两条线接近一样的颜色,但始终没测到强阳,想说可能还没排卵,昨天去医院监测,医生说看到左边宫腔有个亮点,但不确定是不是怀孕了,让今晚上又去彩超,但医生说这个月已经排了,看着内膜增厚了,为什么我的排卵试纸还是红红的两杠,最后医生居然没有给我处诊断报告,说回来继续同房,我想说不是已经排了吗?太坑人了,姐妹们又跟我一样的吗?这几天人都要疯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:04 | 来自疯狂造人
身体激素的原因吧
点击查看全文
q1434607364921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:12 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-07-11 18:04
<br/>身体激素的原因吧
不清楚了,等姨妈吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:02 | 来自疯狂造人
我的试纸也是这样 我末次25号的 8号下午上厕所擦的时候有一点褐色的血 9号晚上同房了 也有点血 然后这两天就没了 我没有去医院监测 也不知道排没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:09 | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-07-11 21:02
<br/>我的试纸也是这样 我末次25号的 8号下午上厕所擦的时候有一点褐色的血 9号晚上同房了 也有点血 然后这两天就没了 我没有去医院监测 也不知道排没排卵
刚刚换了一个牌子的排卵试纸,还是一样,我也搞不懂什么意思了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:12 | 来自疯狂造人
我也没测到强阳,都是很弱,24号晚上的大姨妈,昨天今天都安排了管他排不排,先安排了说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:27 | 来自疯狂造人
q1434607364921 发表于 2015-07-11 21:09
<br/>刚刚换了一个牌子的排卵试纸,还是一样,我也搞不懂什么意思了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/145244a698b9ffbf2905380eb5c77ddd433667.jpg
按着差不多的日子同房吧!没办法 也不能一直等着强阳 万一一直测不到呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:31 | 来自疯狂造人
q1433731439828 发表于 2015-07-11 21:12
<br/>我也没测到强阳,都是很弱,24号晚上的大姨妈,昨天今天都安排了管他排不排,先安排了说
恩,我是已经看不到卵泡了,昨天,今天做了两次彩超,医生说内膜增厚了,估计是排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:33 | 来自疯狂造人
我家的小宝快来 发表于 2015-07-11 21:27
<br/>按着差不多的日子同房吧!没办法 也不能一直等着强阳 万一一直测不到呢!
医生说没得优势卵泡,这个月没怀就等下个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:56 | 来自疯狂造人
q1434607364921 发表于 2015-07-11 12:55
<br/>姐妹们,帮帮忙看看怎么回事,我怀疑自己是多囊,但彩超看到,连泡泡都没几个,医生说不是,大概月经过后13天左右排了一些褐色的东西,不多而且一两天就没了,我也没在意,刚开始备孕,第一个月测排卵,搞不懂啊有没有一样情况的,大家来聊聊
用一测安更准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 22:31 | 来自疯狂造人
你用的大卫试纸,不太灵敏,我用的秀儿很容易测出强阳,不过也有姐妹说秀儿准确率没大卫好的!根据自己体质选试纸,我看你的倒数第四根就算是你的强阳了!印子已经很深了,一般大卫比较少特别深的印子!我天天泡在这里看帖子,这些都是姐们们的经验希望对你有帮助!
点击查看全文