要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸连续十天测得阳,但就是没到强阳,去医院监测卵泡,医生说这个月已经排卵了,怎么回事?

1341033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第二十天,连续十天测排卵都是两杠,两条线接近一样的颜色,但始终没测到强阳,想说可能还没排卵,昨天去医院监测,医生说看到左边宫腔有个亮点,但不确定是不是怀孕了,让今晚上又去彩超,但医生说这个月已经排了,看着内膜增厚了,为什么我的排卵试纸还是红红的两杠,最后医生居然没有给我处诊断报告,说回来继续同房,我想说不是已经排了吗?太坑人了,姐妹们又跟我一样的吗?这几天人都要疯了

点击查看全文
q1434607364921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 12:55 | 来自疯狂造人
姐妹们,帮帮忙看看怎么回事,我怀疑自己是多囊,但彩超看到,连泡泡都没几个,医生说不是,大概月经过后13天左右排了一些褐色的东西,不多而且一两天就没了,我也没在意,刚开始备孕,第一个月测排卵,搞不懂啊有没有一样情况的,大家来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:09 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多  医生也说不明白<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:10 | 来自疯狂造人
上个月20来的月经经   这几天试纸一直这样 第五天强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:14 | 来自疯狂造人
w1434601163637 发表于 2015-07-11 16:10
<br/>上个月20来的月经经   这几天试纸一直这样 第五天强阳了
我已经连续十天弱阳了,前几天颜色要浅一点,从前天开始就深一点,医生说我已经排了,搞不懂<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:17 | 来自疯狂造人
我已经两天了,不知道是什么结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:25 | 来自疯狂造人
q1432824329625 发表于 2015-07-11 16:17
<br/>我已经两天了,不知道是什么结果
两天还有希望,继续测,可能还没排,我是不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 16:27 | 来自疯狂造人
q1434607364921 发表于 2015-07-11 16:25
<br/>两天还有希望,继续测,可能还没排,我是不抱希望了
哦哦,那怎么安排功课合适啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
q1432824329625 发表于 2015-07-11 16:27
<br/>哦哦,那怎么安排功课合适啊
测到强阳后,每隔三个小时测一次,转弱后就安排,其实我也才备孕,第一个月测,都是看其他宝妈们这么说的,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 17:00 | 来自疯狂造人
q1434607364921 发表于 2015-07-11 16:38
<br/>测到强阳后,每隔三个小时测一次,转弱后就安排,其实我也才备孕,第一个月测,都是看其他宝妈们这么说的,嘿嘿
谢谢啊!
点击查看全文