要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

了解下多囊姐妹们的感情婚姻

楼主: 荔子Leechee
1275691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的姐妹们,你们都是什么时候查出来多囊的?知道多囊后男朋友或者老公有没有和你分开,现在结婚几年,怀了吗?

我是多囊,23岁查出,现在26岁了备孕一年没怀上男朋友要分手,对以后的感情婚姻恐惧迷茫了。

有多囊的姐妹们,来说说大家是怎么过来的。
点击查看全文
荔子Leechee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:05 | 来自疯狂造人
2012-2-23 发表于 2015-07-11 20:18
<br/>婚前就月经不调 没想到是多囊 婚后半年不到确诊多囊 结婚2年半才怀孕 现在已生 中间一直看医生 老公没给什么压力 婚姻感情都还不错
也是幸运的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:08 | 来自疯狂造人
含甜冰 发表于 2015-07-11 20:50
<br/>我查出来的时候没认识他呢,后来结婚后他知道我怀孕比较难,相对比较我比他喜欢孩子,谢谢你~
亲,你跟老公拍拖的时候没有告诉他你多囊吗?让他慎重考虑之类的。现在你们都多大了,我觉得时间过得好快啊。希望你宝宝赶紧的来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:15 | 来自Android
荔子Leechee 发表于 2015-07-11 21:08
<br/>亲,你跟老公拍拖的时候没有告诉他你多囊吗?让他慎重考虑之类的。现在你们都多大了,我觉得时间过得好快啊。希望你宝宝赶紧的来。
又不一定结婚,就没说,但是也说过如果我不能生孩子怎么办,他说没有就没有呗,我俩谈恋爱的时候也体检查出来我甲状腺不太好,医生说可能怀孕会影响我身体,的观察观察,我提过分手,他没同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:15 | 来自疯狂造人
现在都没有勇气面对生活了,但是想到父母双亲,我又不敢不坚强生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:23 | 来自疯狂造人
含甜冰 发表于 2015-07-11 21:15
<br/>又不一定结婚,就没说,但是也说过如果我不能生孩子怎么办,他说没有就没有呗,我俩谈恋爱的时候也体检查出来我甲状腺不太好,医生说可能怀孕会影响我身体,的观察观察,我提过分手,他没同意
感动得想哭,你遇到的是实在、有担当的老公。甲状腺能调理好的。我舅妈反而是生完第三胎(一年生一个),才去做脖子的手术的,也是甲亢,估计之前就有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:27 | 来自Android
荔子Leechee 发表于 2015-07-11 21:23
<br/>感动得想哭,你遇到的是实在、有担当的老公。甲状腺能调理好的。我舅妈反而是生完第三胎(一年生一个),才去做脖子的手术的,也是甲亢,估计之前就有。
恩!后来半年后说这个没啥事,做切除说还会长大,现在没啥事,我一年去检查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:27 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-11 20:44
<br/>没结婚就让备孕,一年没怀上就分手?还好你没嫁给他
我听进去最后那句话了,谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 21:31 | 来自iPhone
荔子Leechee 发表于 2015-07-11 21:27
<br/>我听进去最后那句话了,谢谢亲。
一个不爱你的男人不值得你为他付出太多,爱情与婚姻不是建立在必须有孩子上,而是在爱情和婚姻的基础上才会想要结晶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:32 | 来自Android
我俩30了可能年纪比较大了,所以可能看待问题不一样吧,多囊不用怕~我从来月经就没准过,09年确认!放轻松!我这不也强阳了吗~等我有好运传你~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:34 | 来自疯狂造人
去年十一月结婚,今年三月底确诊多囊,刚知道的时候在医院哭着给老公打电话,他赶紧请假来医院陪我。后来要看病就辞职了,但是老公还是对我很好,每天都陪我锻炼身体。
点击查看全文