要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

大哭过后,重新来

楼主: q1433907510653
来自疯狂造人 |举报
480264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月14,27号排卵。7月2号,有一抹红色,以为是着床出血,暗自高兴。后来除了腰疼什么反应都没有。7号开始测ZZY,都是大白板,每天一有时间就看大家的帖子,然后对号入座,每天都为测出粉红的宝妈高兴,上下班路上也总是看见孕妈妈,好羡慕呀。昨天脸上开始起痘痘,我就知道这个月应该没戏了。下周生日,还想着老天爷能给我个特别的礼物呢,周围朋友的二胎宝贝都会跑了,越想心里越难过。早上姨妈来的时候,忍不住大哭了一场。哭过之后,我还是相信,我和宝贝的缘分还没到,我也相信,宝贝总会找到我的。
谢谢大家的陪伴,希望大家都好孕,希望宝妈们和宝贝们都健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
同日姨妈,二号排卵,今天测早孕有意念灰,再测什么都没有,连排卵试纸也变淡了,姨妈感强烈,想哭了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
lft宝宝 发表于 2015-07-11 10:39
<br/>看到你大哭了一场那里,我也忍不住哭了出来,很理解你的心情,我今天是排卵第十天了,测了zzy也是白板,心情好低落哦!今天还是我生日呢!我以为有份大礼物!呜呜呜呜…看来现在可能是木有了!
我是第12天测意念灰的,还有希望
点击查看全文
q1433907510653 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Nancyxiaoya123 发表于 2015-07-11 14:54
<br/>我是第12天测意念灰的,还有希望
真好!恭喜好孕
点击查看全文
终于等到宝宝 发表于 2015-07-11 14:23
<br/>同日姨妈,二号排卵,今天测早孕有意念灰,再测什么都没有,连排卵试纸也变淡了,姨妈感强烈,想哭了
姨妈没来就有希望哈,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那心情太理解了!继续加油,和宝宝的缘分迟早会来的!
点击查看全文
lft宝宝 发表于 2015-07-11 14:21
<br/>谢谢楼主!抱抱~嗯!我过两天在测!你有没吃孕酮呀?听她们说吃这个要停药了才回来姨妈!
没有吃,我正常的周期也是今天来姨妈
点击查看全文
q1429759611958 发表于 2015-07-11 13:09
<br/>明天姨妈日,昨天测了都是白板,也有点难过。
抱抱<br/><br/>明天再测,希望好孕
点击查看全文
周周源源 发表于 2015-07-11 13:06
<br/>加油加油,好孕总会到来,要准备好来迎接宝贝
好的,谢谢大家
点击查看全文
w1436451711628 发表于 2015-07-11 13:07
<br/>亲爱的我们一起加油!
嗯,好的。希望我们都好孕
点击查看全文
我叫吕小左 发表于 2015-07-11 13:08
<br/>我这大姨妈估计明天就来了 早孕大白板阿。白折腾一个月身心俱疲
我都白折腾了好几月了,唉!<br/>希望你明天就好孕
点击查看全文