要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

引产后宝妈们都是吃什么补养身体的?

来自疯狂造人 |举报
995425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后宝妈们都是吃什么补养身体的?吃鹿胎颗粒可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爆米欢 发表于 2015-07-12 12:57
<br/>发什么汗?
出满月那天要发汗,就是把身体的凉气都发出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪花飘飘散散 发表于 2015-07-12 13:19
<br/>出满月那天要发汗,就是把身体的凉气都发出来。
哦你怎么发呀告诉我可以吗?
点击查看全文
爆米欢 发表于 2015-07-12 13:24
<br/>哦你怎么发呀告诉我可以吗?
你们那边没有发汗吗?我们这出月子当天必须发汗的,去医院有,孕婴店也可以发汗,就是先给洗澡,让后去喝生化汤,在蒸拿的房间用中药泡着脚,往外排汗。排完不能受凉。
点击查看全文
雪花飘飘散散 发表于 2015-07-12 14:29
<br/>你们那边没有发汗吗?我们这出月子当天必须发汗的,去医院有,孕婴店也可以发汗,就是先给洗澡,让后去喝生化汤,在蒸拿的房间用中药泡着脚,往外排汗。排完不能受凉。
我还真不知道!你说了我去网上查了一下。我老公照顾我坐月子没别的人了,他也不知道!我在乡下,可能没这些。
点击查看全文
爆米欢 发表于 2015-07-12 14:44
<br/>我还真不知道!你说了我去网上查了一下。我老公照顾我坐月子没别的人了,他也不知道!我在乡下,可能没这些。
我们这从老人到现在都有满月发汗这个说法
点击查看全文
雪花飘飘散散 发表于 2015-07-12 15:09
<br/>我们这从老人到现在都有满月发汗这个说法
那老一代怎么发汗的?我在家自己发好了
点击查看全文
爆米欢 发表于 2015-07-12 15:10
<br/>那老一代怎么发汗的?我在家自己发好了
多该几床被子,就漏出头来,让你老公拿个毛巾给你擦脸上的汗,发出汗来,被子一层层的拿掉,直到身上汗没有了在拿掉最后一层,穿好衣服别受凉。
点击查看全文
雪花飘飘散散 发表于 2015-07-12 15:52
<br/>多该几床被子,就漏出头来,让你老公拿个毛巾给你擦脸上的汗,发出汗来,被子一层层的拿掉,直到身上汗没有了在拿掉最后一层,穿好衣服别受凉。
好的,谢谢!你喝汤吃饭会出汗吗?
点击查看全文
爆米欢 发表于 2015-07-12 15:54
<br/>好的,谢谢!你喝汤吃饭会出汗吗?
嗯嗯,出汗,感觉热
点击查看全文
雪花飘飘散散 发表于 2015-07-12 16:09
<br/>嗯嗯,出汗,感觉热
你是哪里人呀?多大了,咱俩可以加个好友
点击查看全文